Commis / Commise de cuisine (H/F) 11 - LEUCATE
Offre n° 193GBFM
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Publié le 02 juin 2025
Nous recherchons pour notre Village de Vacances, un commis de cuisine pour la saison 2025 de juin à fin août. Vous serez en charge de préparations culinaires, d'épluchages de légumes et des fruits, Cuisine de snack . En fonction de la fréquentation du village vacances, le contrat pourra être amené à être prolongé jusqu'à fin octobre.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Doser des ingrédients culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir un outil ou matériel
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
VILLAGE VACANCES RIVES CORBIERES
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.rivesdescorbieres.com/
Village club en bord de mer ouvert du 9 avril à fin octobre, pouvant accueillir en restauration jusque 500 personnes. Accueil de classes de mer, groupes sportifs, séminaires, familles
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE RECIF - 66 - ST CYPRIEN
Pour renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) cuisinier(e) avec connaissance de grillardin Vous travaillerez au sein d'une brigade de 4 à 6 cuisiniers pour des services d'environ 70 à 80...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
second de cuisine (H/F)
LE SOLARA - 66 - ST CYPRIEN
Au sein d'un restaurant traditionnel en bord de mer , vous travaillerez en collaboration avec le Chef pour garantir la qualité des plats et le bon déroulement du service : - Assister le Chef dans...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
sous-chef de cuisine (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE
Passionné de cuisine, vous serez sous la direction d'un chef de cuisine. Vous participerez à la création et à la réalisation des plats, tout en veillant au respect des normes d'hygiène et de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
LA CALA - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous vous occuperez du poste chaud et froid. Vous travaillez 6j/7j tous les midis ainsi que les vendredis et samedis soirs. Prise de poste immédiate jusqu'au 31 août.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Vendeur/vendeuse rayon traiteur/boucherie/fromage (H/F)
BIOCOOP CANET - 66 - CANET EN ROUSSILLON
En lien avec le chef boucher vous serez en charge d'animer le rayon traiteur et fromage et d'effectuer de petites découpes de boucherie en son absence. Vous réaliserez des plats simples (quiches et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE BRUTUS - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Restaurant situé à Canet plage recherche pour la saison 2025 un(e) Second(e) de cuisine. Cuisine traditionnelle. Environ 80 couverts. Travail sans coupure. Prise de poste immédiate NON LOGE Se...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
restaurant gastronomique recherche chef de partie cuisine au chaud avec le chef , recherche personne passionnés 7 services semaine sur l'hiver seulement
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - TUCHAN
Vous serez en charge des préparations culinaires pour un restaurant de 50 couverts maximum en saison. Vous possédez impérativement le HACCP. Prise de poste le 2 juin pour un contrat minimum de 4...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous préparez les mets et vous dressez les assiettes sous l'autorité du chef cuisinier.
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 66 - PERPIGNAN
Afin de renforcer nos équipes pour la saison, nous recherchons un(e) commis de cuisine. Si tu es prêt à enfiler ton plus beau tablier pour : Travailler dans un environnement Steakhouse Diffuser...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)