Chef ou Cheffe de cuisine (H/F) 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Offre n° 193GJXL
Chef ou Cheffe de cuisine (H/F)
44 - VIGNEUX DE BRETAGNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Poste pour juillet 2025 . Le restaurant Press'Pomme à Vigneux de Bretagne (20' de Nantes, direction Vannes) recherche son futur Chef ou sa Cheffe pour le mois de juillet 2025. L'équipe du restaurant est composée de 4 personnes, 2 en salle et 2 en cuisine. Le restaurant dispose de 60 places intérieures et de 40 places extérieures (terrasse, jardin, piscine, terrain de pétanque) Gros potentiel. Nous réalisons sur 2023 un CA de 300K EUR. La personne concernée devra être capable de tenir sa cuisine en totale autonomie (commandes, établissement de cartes, préparation, envoi, nettoyage). CDI de 40h/semaine. Possibilité de logement sur place à moindre coût. Rémunération attractive à négocier selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 4000.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
PRESS'POMME
3 à 5 salariés
M. Charles-Edouard Lynch
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
LA CHOPE GOURMANDE - 44 - STE LUCE SUR LOIRE
Poste à pourvoir pour la rentrée de septembre Horaires de travail : du Lundi au vendredi de 10h00-14h30 et de 19h-21h30 Rémunération : Pourcentage SMIC selon âge Attention, ceci est un poste en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SCAPULA - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe au sein de notre boucherie, charcuterie. situé à Thouare sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI-E CUISINIER-E (H/F)
MAIRIE - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
LA VILLE DE LA CHAPELLE-SUR-ERDRE (+ 20 000 habitants - membre de Nantes Métropole) Recrute UNE-E APPRENTI-E CUISINIER-E (niveau de diplôme CAP) En qualité d'apprenti-e au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
Poste en CDI. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la 3ème. Equipe Elior...
CDI - Temps partiel
Publié hier
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le restaurant LAKA, spécialisé dans la cuisine et les boissons vietnamiennes. Nous sommes toujours à la recherche de la personne idéale pour le poste de chef cuisinier. Notre restaurant vient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - HERIC
"L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Retrouvez notre équipe pleine d'enthousiasme et d'entrain ! Horaires du service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable cuisine - GCSMS (H/F)
GCSMS EMS SAINT BREVIN LES PINS - 44 - ST BREVIN LES PINS
les missions du poste : Encadrer les équipes, les gèrer en réalisant les divers plannings de production en collaboration avec la responsable de restauration et les responsables de secteur. Planifier,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de Cuisine Repos Samedi/Dimanche (H/F)
MAISON BB - 44 - CARQUEFOU
Nous recherchons un chef/cheffe de cuisine (H/F) au sein de notre restaurant de type "Bistro", cuisine de saison, produits frais, à l'ardoise, autour d'une riche sélection de vins. . Nous sommes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - NANTES
Nous sommes un restaurant situé en plein en coeur de Nantes. Nous proposons une carte courte avec une cuisine bistronomique française, mettant en valeur des ingrédients de saison de qualité. Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)