Cuisinier pâtissier H/F 05 - SAVINES LE LAC
Offre n° 193GNPD
Cuisinier pâtissier H/F
05 - SAVINES LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Établissement en bord de lac recherche pour compléter son équipe pour la saison un chef de partie pâtisserie H/F Créatif, rigoureux, passionné H/F par la pâtisserie de saison et les produits frais, tu as envie de t'investir dans une cuisine exigeante mais bienveillante ? Rejoins une équipe dynamique dans un cadre exceptionnel! Poste à pourvoir à partir du 15 juin - CDD saisonnier Possibilité de logement Missions : - Élaboration des desserts à l'assiette et/ou en vitrine - Gestion de ton poste en autonomie (mise en place, envoi, nettoyage) - Respect des normes d'hygiène (HACCP) et des fiches techniques - Création et suggestions de desserts en lien avec le chef de cuisine - Travail en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine Profil recherché : - Expérience confirmée en pâtisserie (poste similaire ou formation solide) - Esprit d'équipe, autonomie, rigueur et créativité - Sens de l'organisation et envie de progresser Type d'emploi : Temps plein, CDD saisonnier (3 mois) Salaire : à négocier selon expérience et compétences
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1900.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formations
- CAP, BEP et équivalents Pâtisserie
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AU HAPPY DAY
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. Jentonin Tardy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis(e) de cuisine (H/F) LOGE/ NOURRI saison été 2025
HOTEL RESTAURANT la cascade - 05 - CEILLAC
*** Contrat saisonnier à pourvoir du 31 Mai jusqu'au 17 septembre 2025 *** Dans un hôtel 2* Classé logis de France dans la vallée du Queyras, au sein d'une équipe de trois personnes vous occuperez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) (H/F)
LE FLIBUSTIER - 05 - LA FREISSINOUSE
Nous recherchons un cuisinier(e) ou chef cuisinier(e) afin de développer notre activité et notre carte actuelle. Vous aurez la charge du développement de nouveaux plats et de la gestion d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)LOGE saison été 2025
05 - RISOUL
Au sein d'un restaurant située à Risoul 1850 en station de ski, doté d'un espace de 32 places en intérieur avec une petite terrasse pendant l'été, vous occuperez le poste de Cuisinier(e) ou Chef(fe)...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 25 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent d'exploitation cuisine (H/F) - poste logé
BTP VACANCES - 05 - CHORGES
Contrat saisonnier de Mai à Octobre 2025. Poste logé. Mission : Déconditionnement des produits Traitement de base des denrées :épluchage, tranchage, préparation des cuissons conditionnement des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER(E) (H/F)
CONSEIL REGIONAL P.A.C.A. - 05 - EMBRUN
Dans le cadre de la préparation de la rentrée scolaire 2025, la Région SUD Provence-Alpes-Côte d'Azur met en œuvre une procédure de recrutement de cuisiniers itinérants pour effectuer des missions de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente satellite cuisine (H/F)
OFFICE DEPARTEMENTAL D'EDUCATION ET DE L - 05 - Vars
Mission Vous intervenez dans un centre de vacances et êtes sous la responsabilité du directeur du centre. Vos missions sont les suivantes : - Réceptionner les plats déjà cuisinés. - Remise en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HANA GROUP - 05 - Embrun
Nous recherchons en urgence un commis de cuisine / une commise de cuisine pour un CDI sur 35 heures hebdomadaires. Vous êtes cuisinier (h/f) en Brasserie, ou autre type de restauration, vous avez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES BOULANGERIES DE CELANNE - 05 - GAP
Votre quotidien : 5 h 00 - Mise en rayon de la viennoiserie et des produits salés fraîchement cuits/préparés. Préparation des sandwichs, salades et du plat du jour selon les fiches recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE CUISINE Centre de vacances (H/F)
LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX - 05 - Ancelle
- Préparer les repas et assurer le service dans les meilleures conditions, en maintenant toujours les locaux de la cuisine dans un état de propreté impeccable. - Respecter les régimes alimentaires -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL LES CHENETS - 05 - ST JULIEN EN CHAMPSAUR
** Logement possible ** Horaires en services coupés, contrat CDI de 39H par semaine annualisées, 8 semaines de fermetures chaque années.
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)