Second / Seconde de cuisine (H/F) 44 - LA HAIE FOUASSIERE
Offre n° 193JHLM
Second / Seconde de cuisine (H/F)
44 - LA HAIE FOUASSIERE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
L'Auberge Chez Pipette, établissement réputé pour sa cuisine authentique et son ambiance conviviale, recherche un Second de Cuisine passionné et expérimenté pour rejoindre son équipe. Vos missions : - Assister le Chef de cuisine dans la préparation et l'organisation du travail en cuisine - Superviser l'équipe en l'absence du Chef - Participer à la création et à l'élaboration des plats - Veiller à la qualité et à la présentation des mets - Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité Profil recherché : - Expérience significative en tant que Second de Cuisine ou poste similaire - Sens du travail en équipe et rigueur - Créativité et passion pour la gastronomie - Capacité à travailler en rythme continu - L'établissement n'est pas desservi par les transports en commun Conditions: - 40 heures par semaine - 2400 € net par mois - CDI - Horaires en continu Rejoignez une équipe dynamique et contribuez à la renommée de l'Auberge Chez Pipette !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3120.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
CHEZ PIPETTE
10 à 19 salariés
Notre auberge au cœur de la campagne sans être trop éloignée de Nantes est un rendez-vous bien connu des gourmets. La spécialité, ce sont les grillades sur sarments (environnement vinicole oblige). Toutes les viandes sont déclinées, du bœuf au canard en passant par la charcuterie. Le Restaurant est ouvert du Lundi au Dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h00 à 22h30 (jusqu'à 23h30 les Vendredi et Samedi). M. Sébastien QUEREL 0679412475
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
ASSOCIATION CHAMPLEURI - 44 - VIEILLEVIGNE
On se présente : Nous sommes une équipe pluridisciplinaire qui accompagne au quotidien nos 95 résidents. Notre Etablissement d'Hébergement pour Personnes Agées Dépendantes (EHPAD) se situe sur la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Dressage et conditionnement (H/F)
PROMAN - 44 - Ancenis-Saint-Géréon
Le poste : Votre agence PROMAN ANCENIS recherche des personnes pour du DRESSAGE ET CONDITIONNEMENT H/F Au sein du laboratoire de production et sous la responsabilité du responsable de production des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT GEORGES BATIGNOLLES - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome ayant pratiqué les grillades. Notre cuisine est une cuisine traditionnelle et fait maison. Aidé d'un apprenti, vous aurez à préparer entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - VERTOU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous au sein de notre restaurants d'entreprise. En tant que chef de partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'USINE - 44 - NANTES
Dans le cadre de la reprise d'établissement, nous recherchons un commis de cuisine qui exercera en toute autonomie en cuisine ouverte. Participe à la plonge et au ménage. Spécialités: tapas et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Situé en plein cœur de Nantes, une brasserie-pizzeria dynamique et conviviale, spécialisée dans la cuisine italienne maison. Avec une carte variée (pizzas artisanales, pâtes, viandes, salades.), un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LES TERRASSES DE LA GOURNERIE - 44 - ST HERBLAIN
Niché dans un parc boisé de 70 hectares, le Restaurant « Les Terrasses de la Gournerie » est situé à Saint-Herblain, à 5 minutes de Nantes entre Atlantis et la route de Vannes. Le restaurant du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SCAPULA - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe au sein de notre boucherie, charcuterie. situé à Thouare sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)