Cuisinier (H/F) - Restauration Collective (H/F) 54 - NANCY
Offre n° 193JWCM
Cuisinier (H/F) - Restauration Collective (H/F)
54 - NANCY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Type de contrat : CDD 3 mois (contrat évolutif) Temps de travail : 35h/semaine Horaires : Du lundi au vendredi - Pas de travail le soir ni le week-end Date de prise de poste : à convenir Description de l'établissement : Dans le cadre de notre activité en restauration collective, nous préparons des repas de qualité pour un public varié, dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité. Nous recherchons un commis de cuisine ou cuisinier (H/F) pour renforcer notre équipe. Vos missions : Assurer la préparation des plats chauds et froids en respectant les consignes et les normes HACCP Participer à la réception, au stockage et au contrôle des marchandises Entretenir le poste de travail et le matériel de cuisine Contribuer à la bonne organisation du service en coordination avec l'équipe Conditions de travail : 35h/semaine Du lundi au vendredi uniquement Pas de travail le soir ni le week-end Profil recherché : Formation ou expérience en cuisine Sens du travail en équipe, rigueur et ponctualité Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Avantages : Horaires stables Équipe conviviale et environnement structuré Repas du midi pris en charge sur place
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents - CUISINE
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Services des traiteurs
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Brasserie Stanislas - 54 - NANCY
La brasserie Stanislas recherche un cuisinier H/F. Vous aimez la cuisine traditionnelle et travailler des produits frais. 2 jours et demi de repos par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMIE BRANCHEE - 54 - NANCY
Au sein de notre brigade vous travaillez une cuisine traditionnelle. Sensibilisé(e) aux règles HACCP, vous contribuez à son application et à son respect dans l'établissement . Vous intervenez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Les Simone's - 54 - ESSEY LES NANCY
Nous recherchons un.e Commis.e de cuisine au sein d'un restaurant assurant entre 60 et 70 couverts par service. Vous devez avoir de l'expérience afin d'être autonome sur ce poste. Vous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) commis de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Restaurant À la 12 - 57 - DELME
Nous recherchons un collaborateur souhaitant construire un projet professionnel. Notre établissement offre de nombreuses possibilités d'évolution en cuisine ou en pâtisserie, suivant le profil et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE QUAI SAINT-MARTIN - 54 - PONT A MOUSSON
Après un relooking et une rénovation complète le restaurant du port devient Le Quai Saint-Martin. Situé au bord de l'eau dans un endroit touristique la Team du Quai doit se renforcer. Nous avons...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
BTS Management Hôtelier Restauration - Formation en alternance
CRIT - 54 - Nancy
Dans le cadre du développement de son activité, Hosting propose une Formation BTS Management en Hôtellerie (BTS MHR). Le BTS MHR option Management d'unité d'hébergement, est une formation de niveau...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti(e) Cuisinier/Cuisinière (H/F)
12EME BORNE - 57 - DELME
Vous avez de l'ambition, l'envie d'apprendre la cuisine, d'approfondir vos connaissance sur les produits, de réaliser des classiques de la cuisine associés à la modernité, de travailler des produits...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ESPERLUETTE - 54 - NANCY
Au sein d'un restaurant nancéien secteur Artem, vous aurez en charge la préparation et la cuisson des entrées et des plats. Restauration traditionnelle, cuisine de produits frais, faits maison et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Traiteur 35h - (H/F)
FEUILLETTE - 54 - Essey-lès-Nancy
Mission Traiteur : -Il applique et suit les recettes présentées sur les fiches techniques (entrées salées froides ou chaudes, sandwichs, salades, fougasses, wraps, ficelles .) -Il sélectionne les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)