Cuisinier / Cuisinière (H/F) 54 - ESSEY LES NANCY
Offre n° 192SCMT
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
54 - ESSEY LES NANCY - Localiser avec Mappy
Publié le 20 mai 2025
Nous recherchons un.e cuisinier.ière au sein d'un restaurant assurant entre 60 et 70 couverts par service. Vous devez avoir de l'expérience afin d'être autonome sur ce poste. Vous vous occuperez des entrées, plats chauds/froids et des desserts. Vous devez réaliser des plats et des desserts de brasserie (jarret, escalope de veau, tarte tatin, île flottante, mousse au chocolat,...) Vous assurerez également la réception des livraison 1 fois par semaine. Vous êtes amené.e à réaliser de la plonge. Vous devez connaître les normes HACCP. Vous devez déjà avoir une expérience sur ce type de poste. Si non-diplômé, vous devez avoir l'expérience en restauration. Horaires en coupure. Fin de service à 22h en semaine et 23h le week-end. Jours de repos par semaine : dimanche et lundi. Merci de ne pas vous présenter au restaurant et de postuler en répondant à l'offre d'emploi.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- à négocier selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 18 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - si non-expérimenté
Compétences
- Préparer des plats culinairesCette compétence est indispensable
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)Cette compétence est indispensable
- Types de dessertsCette compétence est indispensable
- Types de viandeCette compétence est indispensable
- Variétés de fruits et légumesCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des produits de la mer
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Faire preuve d'autonomie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
Les Simone's
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Employé de restauration collective F/H
SYNERGIE - 54 - Thuilley-aux-Groseilles
Synergie recherche pour son client de l'Armée de l'Air, un cuisinier expérimenté F/H. Site : Thuilliey-Aux-Groseilles Rémunération : 15,02EUR/hVos missions : - Réaliser les traitements...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAPRI - 54 - NANCY
Nous recrutons un second de cuisine (H/F) Missions confiées : - Remplacement du chef de cuisine (équipe de 3/4 personnes en cuisine) - Gestion des stocks - Réalisation des plats, - Gestion du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 54 - Maxéville
Nous recrutons un(e) Chef(fe) de cuisine pour la maison d'arrêt de Nancy-Maxéville, située à Nancy (54). Vous travaillerez du lundi au vendredi, avec un week-end sur trois travaillé avec des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LE HARAS - 57 - CHEMINOT
Nous recherchons dans le cadre d'un CDI à temps complet un(e) chef de cuisine (H/F) pour de la cuisine traditionnelle. Nous recherchons une personne passionnée, prête à s'engager pleinement dans une...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAMIE BRANCHEE - 54 - NANCY
Au sein de notre brigade vous travaillez une cuisine traditionnelle. Sensibilisé(e) aux règles HACCP, vous contribuez à son application et à son respect dans l'établissement . Vous intervenez les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SAS AZ FAMILY - 54 - VANDOEUVRE LES NANCY
Brasserie conviviale pouvant accueillir jusqu'à 50 couverts, située à proximité du Parc des Expositions de Vandœuvre. Nous proposons une cuisine traditionnelle élaborée à partir de produits frais et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière traditionnelle (H/F)
RESTAURANT 66 - 54 - CHAMPIGNEULLES
restaurant de cuisine traditionnelle recherche cuisinier ou cuisinière pour : seconder et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Gérer l'approvisionnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES TRAITEUR - 54 - BOIS DE HAYE
Nous recrutons un(e) Cuisinier(e) ! Passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'un nouveau défi ? Rejoignez notre équipe ! Contrat : CDI - 39h/semaine réparties sur 4 jours (du lundi au samedi -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 54 - Nancy
Adecco Heillecourt cherche pour l'un de ses clients un(e) cuisinier(ère) h/f en restauration collective. Vos missions seront : - assurer la préparation de la production froide et chaude, - gérer...
Intérim - Temps plein
Publié hier
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
M.LE PREFET DE MEURTHE ET MOSELLE - 54 - NANCY
Recrutement dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue d'obtenir un BTS Management d'unité de production culinaire ou d'un Bac professionnel arts de la cuisine ou CAP cuisine. Diplôme requis :...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)