Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 84 - AVIGNON
Offre n° 193KBMV
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
84 - AVIGNON - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
CHEF DE CUISINE / RÔTISSEUR Vous êtes passionné par la cuisine et les produits authentiques ? Vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un projet ancré dans la tradition du goût et du terroir ? Notre nouvelle rôtisserie ouvre ses portes à Avignon, avec l'ambition de proposer des volailles rôties (mais aussi agneau, cochon, bœuf, gibier) et des plats préparés avec exigence et respect des produits. Nous recherchons un cuisinier expérimenté pour assurer des cuissons maîtrisées, sublimer des produits de qualité et contribuer au succès de ce commerce de proximité. Si vous aimez le travail bien fait, que vous avez le sens du détail et l'envie de vous investir dans une aventure gourmande, rejoignez-nous et devenez l'un des piliers de cette nouvelle adresse ! Horaires : Du mercredi au samedi 9h à 19h au dimanche matinée 9h à 13h - (pause le midi) Repos : Dimanche après-midi (à définir avec rotation), lundi et mardi - 2 jours et demi de weekend Avantages : Vous ne travaillez plus le soir, fini les horaires décalées. 20% de remise dans nos boutiques. Autres avantages en fonction du profil. MISSIONS PRINCIPALES Préparer et cuire les volailles et autres produits de rôtisserie selon des recettes définies Assurer la mise en place et l'organisation de la zone de préparation Veiller à la qualité des cuissons et au respect des temps de service Gérer les stocks et assurer le réapprovisionnement en collaboration avec la direction Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Participer à l'élaboration de nouveaux produits et à l'optimisation des processus COMPÉTENCES REQUISES Maîtrise des cuissons à la rôtissoire et des techniques de préparation des viandes Bonne organisation et gestion du temps en cuisine Capacité à travailler en autonomie et à gérer des volumes de production Connaissance et respect des normes HACCP (formation validée requise) Attention : la dégustation des préparations (à base de porc) est indispensable. EXPÉRIENCE SOUHAITÉE Entre 3 et 5 ans d'expérience en cuisine Profil cuisinier de restaurant, boucher ou charcutier apprécié QUALITÉS RECHERCHÉES Rigueur et sens du détail Rapidité et efficacité d'exécution Esprit d'équipe et bon relationnel Passion pour la cuisine authentique et de qualité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
38H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres commerces de détail alimentaires en magasin spécialisé
Employeur
MAISON OLIVIER
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.lamaisonolivier.fr
Située au coeur d'Avignon, la Maison Olivier est une crèmerie-fromagerie artisanale et indépendante, fondée par Gérôme Olivier, passionné par le fromage et le terroir provençal. L'établissement propose une sélection de fromages fermiers au lait cru, des plateaux gourmands sur mesure, ainsi qu'une épicerie fine et une cave à vins soigneusement choisie. Une rôtisserie viendra compléter l'offre au printemps 2025, enrichissant ainsi l'expérience culinaire proposée.?
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F
BELAMBRA CLUBS - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous cherchons un pâtissier H/F pour la saison au sein de notre site d'hébergements touristique: Missions : - Préparer, confectionner et dresser les plats selon les recettes définies. - Assurer la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F) en extra
LE BELLEVUE - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
La saison arrive à grand pas et notre Restaurant de type brasserie niché au bord de l'eau à la vue imprenable sur la rivière recherche un commis de cuisine H/F, pour la saison 2025, dès que possible....
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis Plongeur (H/F)
La bégude St Pierre - 30 - VERS PONT DU GARD
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 13 - Tarascon
Manpower TARASCON recherche pour son client, un acteur du secteur de l'hôtellerie, un Commis de cuisine 13150 (H/F) -Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef et des chefs...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
HOSTELLERIE COURTINE AVIGNON - 84 - AVIGNON
Restaurant Les Gustaves recherche un nouveau Talent ! Si vous Maîtrisez : Pochés, brouillés, mollets, marbrés, miroirs, parfaits, et bien d'autres, si vous voulez intégrer une équipe Jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier asiatique H/F
ANGKOR APSARA SUSHI - 84 - AVIGNON
Vous travaillerez au sein d'un nouveau restaurant japonais/cambodgien proposant un service sur place , à emporter et en livraison . Sous la supervision du chef, vous serez en charge principalement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine/plongeur (H/F)
LES LOGES DU LUBERON - 84 - CABRIERES D AVIGNON
Nous cherchons un commis de cuisine pour rejoindre notre petite brigade. Nous avons actuellement deux cuisiniers + 1 commis et nous cherchons un autre commis de cuisine/aide à la plonge. Horaires et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
EMEIS - 84 - CARPENTRAS
Vous aurez en charge : Assurer la fabrication des plats chauds et froids en tenant compte des régimes particuliers et des préconisations de l'équipe soignante Contrôler les préparations sur leur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER/ H/F
EHPAD OUSTAU DI DAILLAN - 13 - MAILLANE
Au sein d'un établissement hébergeant des personnes âgées vous serez rattaché(e) à l'équipe CUISINE. Embauche au plus tôt. MISSIONS: Préparation des repas des résidents et de l'école. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
LA BASTIDE DU LUBERON - 84 - ROBION
L'Ehpad La bastide du Luberon est une maison où règnent convivialité et bienveillance. Notre équipe est soudée, et nous avons très peu de turnover, ce qui témoigne de la qualité de vie au sein de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)