Commis Plongeur (H/F) 30 - VERS PONT DU GARD
Offre n° 192TTDM
Commis Plongeur (H/F)
30 - VERS PONT DU GARD - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 juillet 2025
La Bégude Saint Pierre**** Hôtel de charme de 25 chambres et son Restaurant recrute ses talents pour la saison 2025. Le charme des lieux et l'authenticité de ses personnes caractérisent l'excellente expérience client en constante progression. Commis Plongeur (H/F) : CDD 39h hebdomadaires / 2 jours de congés consécutifs par semaine. Journées de travail en continu. Missions/responsabilités: - Effectuer la plonge : Nettoyer la vaisselle, les couverts, les verres, les ustensiles et équipements de cuisine - Assister dans la mise en place des stations de travail avant le service - Aider à la préparation des ingrédients et des plats selon les instructions du chef - Collaborer avec l'équipe pour assurer un service efficace - Suivre les normes d'hygiène HACCP lors de la manipulation, de la préparation et du stockage des aliments - Respecter scrupuleusement les plans de nettoyage dictés par E-pack Hygiène - Sortir rentrer les poubelles selon les jours et le type de déchets Profil recherché: - Vous être rigoureux et avez le sens du travail bien fait - Vous savez vous mettre au service de votre équipe dans l'objectif commun de l'augmentation de la satisfaction client - Vous avez une certaine passion pour la cuisine travaillée et le sens du détail Vos avantages: - Un environnement de travail dans un cadre agréable. - Des menus préparés avec des produit frais - Une carte qui change au fil des saisons - Des produits locaux - Un service soigné (30 à 40 couverts par service) - Une cuisine spacieuse et bien équipée - Offre tarifaire sur les prestations de l'hôtel et le restaurant - Des collègues sympathiques, dynamiques et passionnés Primes d'équipe sur objectif (CA restauration) mensuelles Le/la Commis Plongeur contribue activement au développement de l'activité de l'établissement en général et participe également, grâce à son professionnalisme et à la qualité de son relationnel, à la notoriété de l'établissement. Comme tous ses collègues et dans le cadre de la polyvalence inhérente à tout poste au sein de la Bégude Saint Pierre, le/la Commis Plongeur peut être amené(e) à effectuer des tâches diverses au sein de l'établissement.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Horaires annuels
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2020.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Procédures de la marche en avant
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conditionnement
- Variétés de fruits et légumes
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
La bégude St Pierre
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://hotel-pontdugard.com/
La Bégude Saint Pierre****, hôtel et restaurant de charme localisé à Vers-Pont-Du-Gard (30) est ouvert toute l'année pour les groupes, séminaires et mariages; puis en saison estivale à la clientèle individuelle. Le charme et l'authenticité de la bâtisse n'a d'égal que la passion qui anime nos collaborateurs, pour le plus grand plaisir d'une clientèle internationale exigeante, en quête d'une évasion unique et d'expériences inoubliables. Rejoignez nous!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CHEZ SANDRINE - 13 - ST ANDIOL
Nous cherchons un cuisinier qui a une connaissance de la cuisine traditionnelle et des pizzas. Démarrage dés que possible. Restaurant ouvert tous les midis, de la semaine et les soirs des vendredi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Cuisine (H/F)
STE AGRICOLEDU DOMAINE D'ESTOUBLON - 13 - FONTVIEILLE
Airelles Château d'Estoublon, situé au cœur de la Provence recherche un(e) Chef de Partie pour son restaurant "La Table d'Estoublon". Les principales tâches sont : Avoir la responsabilité de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
ROAST CAFE FRENCH STEAKHOUSE - 84 - LE PONTET
Vous intégrerez une équipe sympathique et dynamique pour l'ouverture prochaine de leur restaurant. Vous avez une expérience dans la restauration, la cuisine ou vous êtes débutant mais très motivé...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOSTELLERIE COURTINE AVIGNON - 84 - AVIGNON
Restaurant Les Gustaves recherche un nouveau Talent ! Si vous Maîtrisez : Pochés, brouillés, mollets, marbrés, miroirs, parfaits, et bien d'autres, si vous voulez intégrer une équipe Jeune et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
MAISON OLIVIER - 84 - AVIGNON
CHEF DE CUISINE / RÔTISSEUR Vous êtes passionné par la cuisine et les produits authentiques ? Vous souhaitez mettre votre savoir-faire au service d'un projet ancré dans la tradition du goût et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cherche second(e) cuisine (H/F)
Ristorante Mamma Airport - 84 - MONTFAVET
restaurant cherche un(e) second de cuisine pour le service du midi (lundi au vendredi) Cuisine italienne Vous serez en charge de la mise en place salade et dessert , envoie du service et rangement...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD H/F
30 - BAGNOLS SUR CEZE
1. Assure la réception des repas livrés par le prestataire, vérifie la température, la qualité des plats et la conformité aux normes (liaison chaude ou froide) 2. Assure la remise en température des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MAISONS ET VIGNOBLES STRASSER RADZIWILL - 84 - CHATEAUNEUF DU PAPE
Dans le cadre de la saison estivale, notre Restaurant Bistronomique, "Le Comptoir de la Mère Germaine", au cœur du célèbre village vigneron de Châteauneuf-du-Pape (Vaucluse / Provence), recherche...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS/EMPLOYE DE CUISINE POLYVALENT(H/F)
30 - SERNHAC
POUR LA SAISON 2025 Au sein de notre établissement vous serez en charge de : Préparer les produits, cuire les pizza ,cuire les viandes et poissons ,préparer les desserts Dresser les plats Être en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 84 - AVIGNON
Vous aurez pour mission la cuisson des viandes, la garniture des burgers, le dressage des assiettes. Vous respectez les règles d'hygiène. Vous aurez 2 jours 1/2 de congés par semaine. Travail samedi...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)