Chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) (H/F) 72 - LE MANS
Offre n° 193KNVY
Chef(fe) cuisinier(e) expérimenté(e) (H/F)
72 - LE MANS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 15 octobre 2025
Vous travaillez dans un restaurant bistronomique proposant des produis frais, fait maison. Restaurant fermé le dimanche et lundi toute la journée et le mardi soir. Vous devez être autonome sur votre poste, faire preuve de créativité et d'innovation dans la conception des menus, de la carte et de la présentation des assiettes. Vous gérez une équipe de 3 personnes. Vous préparez pour environ 38 couverts par repas les mardis midi uniquement et du mercredi au samedi, midi et soir. Votre mission : - concevoir et élaborer des menus créatifs en valorisants des produits frais et de saison (renouvellement tous les 2/3 mois) - assurer et veiller à une présentation soignée et esthétique des assiettes ; - gérer une équipe de 3 personnes (organisation du travail...) - superviser la production culinaire dans le respect des règles et normes d'hygiène et de sécurité alimentaire ; - être force de proposition pour améliorer l'expérience client et innover en cuisine. Expérience exigée sur un poste de Chef(fe) de cuisine en restauration traditionnelle. Salaire à étudier selon profil.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail en horaires fractionnés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3400.00 Euros sur 12 mois
- + primes 2 fois par an environ
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme chef(fe) de cuisine Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Développer des techniques de restauration innovantes
- Encadrer et coordonner une équipe
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier H/F (H/F)
SUPER U - 72 - ARNAGE
Votre mission principale : Enflammer les appétits de vos clients Votre cuisine est votre terrain d'expression, satisfaire vos clients est votre principale motivation. Professionnel passionné, vous...
CDD - Temps plein
Publié hier
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/cuisinière (H/F)
72 - LE MANS
Notre cuisine recherche un cuisinier(ère) autonome qui saura confectionner un Menu fait maison chaque semaine avec une entrée, un plat et un dessert pour une quarantaine de couverts. Il devra passer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
cuisinier indienne (H/F)
MISTER TANDOORI - 72 - LE MANS
Vous êtes un/une chef(fe) cuisinier(ère) expérimenté(e) en cuisine traditionnelle indienne, nous vous attendons pour notre restaurant qui ouvrira ses portes prochainement. Le restaurant sera composé...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / cuisinière (H/F)
LE BOEUF TIENT LE PAVE - 72 - LE MANS
Le restaurant "Le Bœuf tient le pavé" situé au cœur du vieux Mans, renforce son équipe. Nous recherchons un/une Cuisinier / cuisinière , motivé(e), organisé(e) et qui aime travailler en équipe. Vos...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
3 Brasseurs - 72 - Saint-Saturnin
RESPONSABILITÉS : Au menu : Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les services rythmés par la satisfaction client. Vous supervisez l'équipe (une dizaine de talents) avec énergie...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
72 - Coulaines
Description du poste : Manpower Référence Intérim LE MANS TERTIAIRE recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Chef de cuisine de direction gérant (H/F) - Préparer,...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
Intérim
Non renseigné(déjà vu)
Chef de cuisine(H/F)
72 - Mans
Mission INTERACTION LE MANS recherche pour le compte de son client spécialisé dans la restauration collective, un(e) chef de cuisine H/F. En tant que chef de cuisine, vous serez responsable de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F
Api Restauration - 72 - Mans
POSTE : Chef de Cuisine H/F DESCRIPTION : La Restauration Collective, c'est vivre avec un meilleur équilibre "vie pro-vie perso" ! Vous souhaitez intégrer une entreprise familiale de 12 000 salariés,...
CDI - Non renseigné
Publié hier
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Cuisinier H/F
COMPASS GROUP - 72 - Champagné
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe ! Ce que l'on vous propose : - CDI - Temps plein 35H - Lundi au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné(déjà vu)
Responsable de restauration (F/H) - Sillé Le Guillaume (H/F)
Region des Pays de la Loire - 72 - Sillé-le-Guillaume
Sous l'autorité du proviseur, assisté du secrétaire général, le responsable de restauration participe à la conception et à la réalisation de menus variés équilibrés servis en restauration collective...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)