JOB ETE Chef de cuisine chargé(e) (H/F) (H/F) 73 - VALLOIRE
Offre n° 193KPGD
JOB ETE Chef de cuisine chargé(e) (H/F) (H/F)
73 - VALLOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
***SAISON ETE 2025 *** POSTE NOURRI ET LOGE INDIVIDUEL (Avantage en nature). Poste à pourvoir du 9 juin 2025 au jusqu'au 17 septembre 2025 (possibilité de reprise en saison hiver 2025-2026) Restauration sous forme de buffet et à la carte. -Garantir les prestations culinaires de notre clientèle -Produire des menus pour une clientèle en demi-pension (service du soir) -Élaborer les commandes en prenant en compte les produits de notre mercuriale -Maitriser les règles d'hygiène -Entretenir le matériel et l'espace cuisine -Gestion de votre équipe -Vous êtes en lien avec la salle et la partie service. Vous gérez de 20 à 60 couverts par service (peu de service le midi). Une expérience de 3 ans minimum est exigée pour ce poste.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - A MINIMA Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
ASS UNION SPORTIVE SOCIALE INTER MINIST
10 à 19 salariés
Mme CAROLE TRAVER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Comis / Plongeur (H/F)
LA TABLE DE LA FARE - 38 - VAUJANY
Bar Restaurant dans le coeur d'un village d'une station de ski, cherche un comis / plongeur de cuisine(se) pour compléter son équipe pour cette nouvelle saison d'été. Votre travail consiste à : Coté...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESIDENCE ABEL MAURICE - 38 - LE BOURG D OISANS
Elaboration et production de repas midi et soir pour 101 personnes âgées dépendantes et quelques membres du personnel au sein d'une équipe de 4 cuisiniers en lien avec les autres services et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
JOB ETE Cuisinier (H/F)
REFUGE DES BARMETTES - 73 - PRALOGNAN LA VANOISE
*** Saison été 2025 *** Poste nourri logé Contrat de juin à mi-septembre 2025 ** service uniquement le midi*** Restaurant d'altitude . Personne sachant travailler seul. Le déplacement jusqu'au...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO - 38 - Deux Alpes
Offre d'emploi : CUISINIER Lieu : Station LES DEUX ALPES Dispo : Dès que possible et sur toute la période estivale Description du poste : Rejoignez notre équipe dynamique au cœur de la magnifique...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
L'ALPIN - 38 - LES ADRETS
Le RESTAURANT L'ALPIN - Station de ski Les 7 Laux (Isère) recherche pour sa saison d'été un CHEF DE CUISINE (H/F) L'établissement : Restaurant traditionnel proposant une carte simple et gourmande...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 38 - MONT DE LANS
Devenez notre prochain cuisinier au sein de notre club : rattaché au chef, vous intégrez une brigade prête à vous faire progresser et apprenez à nos côtés de nouvelles techniques...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CHEF DE PRODUCTION CUISINE CENTRALE (H/F)
MAIRIE - 05 - BRIANCON
Fonctionnaire Territorial de catégorie C de la filière technique sur le grade d'adjoint technique/agent de maitrise ou à défaut un agent contractuel (CDD de 1 an renouvelable). Sous la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CDI Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Chef de cuisine (H/F) Lieu de travail : Le Clos Bernard - Méribel (73550) Description de l'entreprise : Situé au cœur de la forêt de l'Altiport à Méribel, Le Clos Bernard est un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F) (H/F)
SIGNAL 2108 - 38 - HUEZ
ALPE D'HUEZ. Nous recherchons pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Formateur / Formatrice en hygiène alimentaire (H/F)
GRETA SAVOIE HAUTE-SAVOIE - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Le GRETA Savoie Haute-Savoie recherche un formateur en hygiène alimentaire (anciennement « HACCP »), pour animer une formation de 32h sur une semaine pour un groupe de 10 à 12 stagiaires adultes...
CDD - Temps partiel
Publié hier
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)