Second / Seconde de cuisine 42 - ST JUST ST RAMBERT
Offre n° 193KSZC
Second / Seconde de cuisine
42 - ST JUST ST RAMBERT - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Le travail s'effectue en poste chaud/poste froid : préparation des entées, des plats chaud et des desserts Vous avez impérativement une expérience et savez travailler en totale autonomie. Vous maitrisez impérativement le métier et serez amené/e à assister le chef de cuisine. Si vous souhaitez évoluer vers plus de responsabilités et manager une équipe à terme, ce poste est idéal. Vous avez le sens du service au public et aux personnes âgées et/ou handicapées notamment. Connaissance des normes HACCP indispensable, diplôme et expérience exigés. 1500 repas préparés chaque jour de la semaine, pas de production les samedis et dimanches Le lieu de travail n'est pas desservi par les transports en commun aux horaires du poste, vous etes impérativement mobile Horaires : - 6h30/14h - Travail 3 soirs par mois 11h/19h et 1 week-end par mois
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon experience / profil
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s) - en collectivité / autonomieCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Employeur
EHPAD MAISON DE RETRAITE DE LA LOIRE
250 à 499 salariés
- Site internet
- https://www.mrl-42.fr/
Maison de Retraite de la Loire St Just St Rambert Hébergement de personnes âgées et handicapées (548 lits et places)
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PLACE NEUVE - 69 - BRULLIOLES
Nous recherchons un/e cuisinier/ère en CDI afin d'intégrer notre équipe. Horaires en continu de soir ou journée selon les semaines Entreprise familiale dotée d'un hôtel 3 étoiles dans les Monts du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité H/F
EHPAD LA PRANIERE - 42 - LA FOUILLOUSE
L'EHPAD La Pranière accueillant 82 résidents située à la Fouillouse, recherche un(e) cuisinier (e) à temps plein à compter du 1er juillet 2025. Vous êtes une personne sérieuse, motivée, organisée...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT brasserie PIZZERIA SAVIGNEUX - 42 - SAVIGNEUX
Au sein d'un restaurant brasserie, vous serez en charge de réaliser les tâches suivantes : - assemblage des entrées et des desserts - éplucher les légumes - nettoyer votre poste de travail et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le Comptoir des Mets - 42 - ST CHAMOND
L'établissement Le Comptoir des Mets recherche un cuisinier H/F pour compléter son équipe. Vos missions principales : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de production culinaire, les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
ECLOSION - 42 - ST PAUL EN JAREZ
Le restaurant Éclosion recherche un / une chef de partie. Éclosion est un établissement au sein d'un château du XX ème siècle qui propose une cuisine gastronomique et contemporaine portée par une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en EHPAD (h/f)
DEVELOPPEMENT DES FOYERS DE PROVINCE - 42 - LA GRAND CROIX
Dans le cadre d'un remplacement de 15 jours du 04 Juillet au 20 Juillet . vous assurez au sein d'un EHPAD le remplacement du cuisinier 2 à 3 jours par semaine Vous travaillez de 6h30 à 15h soit 20H...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef Cuisinier spécialités turque (kebab, pide, grillades) (H/F)
DEUX M - 42 - ST ETIENNE
Dans le cadre du développement de notre établissement de restauration turque, nous recherchons 3 cuisiniers expérimentés spécialisés dans la cuisine turque traditionnelle, notamment : -Préparation...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BPC KAMBIO - 42 - ST CHAMOND
Acteur historique de la Bio appartenant au Groupe Compagnie Léa Nature, BPC KAMBIO fabrique et commercialise des produits traiteurs frais 100% BIO. Pour renforcer notre atelier de fabrication, nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
EMOTION - 42 - LA FOUILLOUSE
Pour l'ouverture du restaurant semi-gastro "EMOTION", qui ouvrira ses portes courant septembre 2025 sur La Fouillouse, nous recherchons des commis de cuisine H/F à temps plein en CDI. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une second en cuisine pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)