Chef de partie (H/F) 34 - MONTPELLIER
Offre n° 193KWKV
Chef de partie (H/F)
34 - MONTPELLIER - Localiser avec Mappy
Publié le 04 juin 2025
Pour notre établissement proposant une cuisine bistonomique (mélange de l'esprit "bistro" et de la gastronomie) nous recherchons notre chef de partie. Vous travaillerez sous la responsabilité de notre chef exécutif et son second. Si vous êtes rigoureux, passionné de cuisine, avez le goût du travail bien fait et des belles tables et aimez travailler en équipe alors rejoignez nous. Notre chef soucieux du détail propose une cuisine colorée et parfumée, de produits du jardin et du marché, une cuisine avec une pointe d'extravagance, beaucoup de créativité et de savoir. Responsabilités principales : En qualité de chef de partie (H/F), vous assurez les missions suivantes : - Organisation de votre poste de travail - Gestion du poste chaud ou froid selon les services - Présentation des assiettes - Cuisson des viandes, poissons - Mise en place et présentation des entrées Exigences et compétences essentielles : - Faire preuve de curiosité par apport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation - Prendre en compte l'enchainement logique des tâches - Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moment opportuns - S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail - Maîtrisez les cuissons (viandes, poissons, légumes) - Avoir le sens du détail Établissement ouvert 7/7. Poste en coupure. 2 jours de repos par semaine. Établissement situé en centre ville de Montpellier et accessible en transports en commun
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2435.90 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- 1900€ NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - poste chef de partie en traditionnelCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de cuisson des aliments
- Production culinaire
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA CANOURGUE
50 à 99 salariés
La renaissance d'un lieu dédié à la gastronomie et à l'art. L'Hôtel Richer de BELLEVAL est un hôtel particulier, classé, devenu Hôtel 5* Relais & Châteaux. Composé de 20 chambres et situé au cœur du centre ville de Montpellier, l'Hôtel se veut Haute-Couture, intimiste, exclusif et décalé dans son écrin classique de bâtiment classé historique. Il abrite en son sein le nouveau Jardin des Sens 1*, restaurant des Chefs Jacques et Laurent Pourcel ainsi que leur table bistronomique La Canourgue.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
O'GRAU SEL - 30 - LE GRAU DU ROI
Vous assurez la préparation des plats, la gestion des stocks et l'organisation de la cuisine. Vos qualités : Savoir travailler en équipe, être organisé(e), propre et ponctuel(elle) pour un travail...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / commise - second de cuisisne (H/F)
LA BRASSERIE - 34 - LE CRES
La Brasserie - Centre Commercial Carrefour au Crès recherche son Commis/Second de Cuisine H/F Description du poste : Vous avez une passion pour la cuisine et souhaitez intégrer une équipe...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BRASSERIE GUSTO - 34 - LATTES
Pour une brasserie, vous serez en charge de seconder le chef de cuisine : Préparation, mise en place, envoi pendant le service. Vous remplacez le chef en son absence, vous serez amené(e) à faire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - MONTPELLIER
Restaurant de type restauration rapide, proposant des hamburgers, situé dans une zone universitaire de Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA DOLCE - 34 - SETE
Vous assurerez les fonctions de chef de parti chaud et serez l'interlocuteur(rice) privilégié(e) du chef de cuisine. Vous serez chargé(e) de : - Préparer et cuisiner des mets selon un plan de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine-Employé(e) snack H/F
34 - SETE
Vos missions: Contribuer à l'élaboration de plats type snacking Préparation des salades, sandwichs Cuisson des viandes, fritures de poissons. Assemblage de plats simples: burgers Horaires et jours...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - PEROLS
Au sein d'une cafétéria vous serez en charge de l'assemblage, gestion des stocks, accueil clients, service plat en main propre. Vous êtes polyvalent(e), préparer les aliments en respectant les normes...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
LES BAMBINS DU LEZ - 34 - MONTPELLIER
Vos missions seront : 1/ Cuisine - assure l'hygiène, l'entretien et la Sécurité de la cuisine. - assure le réchauffement des repas livrés par le traiteur en respectant toute s les règles d'hygiène...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Thalazur Port Camargue - 30 - LE GRAU DU ROI
CDD saisonnier non logé Restaurant le panoramique " Maître restaurateur" et le Mplage Votre mission : Régaler nos clients Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre...
CDD - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
OCEANIA LE METROPOLE 4* - 34 - MONTPELLIER
Vous rejoindrez la cuisine pour collaborer avec le Chef et les commis pour produire l'ensemble de la carte dans un esprit d'exigence et de qualité.Dans une organisation privilégiant la polyvalence et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)