Second(e) de cuisine en bistronomie - Les Résistants -Paris (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 193LVJB
Second(e) de cuisine en bistronomie - Les Résistants -Paris (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 juin 2025
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants c'est aujourd'hui des synergies et une collaboration entre 3 restaurants et 1 épicerie dans le 10ème arrondissement de Paris. Le Poste : Nous sommes à la recherche du futur Sous-Chef (H/F) pour notre établissement historique Les Résistants où nous proposons une cuisine bistronomique à base de produits bruts, de saison tout en valorisant nos producteurs partenaires. Vos missions seront principalement les suivantes : - Assister le Chef du restaurant dans les missions quotidiennes - Participation à l'élaboration et la création des menus - Assurer les réceptions des commandes en contrôlant la qualité/quantité - Gérer les stocks des matières premières - Participer et assurer la qualité du service en cuisine - Assurer des services en autonomie avec les équipes de cuisine - S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client - Assurer la propreté et les process de fonctionnement de la cuisine - Analyser des besoins lors des services pour faire évoluer l'offre Votre Profil/Compétences/Qualités - Expérience réussie requise pour un poste similaire - Expérience en encadrement d'équipe - Travailler des produits bruts entiers (poisson, viande...) - Sensible l'engagement des Résistants - Savoir travailler l'esthétisme pour le dressage des plats - Volonté de travailler en cuisine gastronomique - Maîtriser les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP). - Autonomie, Rigueur et organisation - Professionnalisme Conditions : - Contrat de 44h/semaine - Planning sur 4 ou 5 jours - Prise de poste : Juin 2025 Vos avantages : - Mutuelle d'entreprise - Pourboires - Repas quotidien avec les équipes - Remboursement du transport (50%) - Réductions tarifaires à l'épicerie
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Travail de nuit
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3000.0 Euros à 3300.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 48 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES RESISTANTS
1 ou 2 salariés
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème. M. Erwan Buisson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière Portugais (H/F)
QUITÉRIA - 77 - OZOIR LA FERRIERE
Dans le cadre du développement de notre restaurant, nous recherchons un(e) cuisinier(e) afin de compléter notre équipe. Vos missions seront : - Préparer et cuisiner des plats selon les recettes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
AIDE CUISINIER(E) Poste à pourvoir dès que possible - Temps plein (H/F)
92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Notre restaurant spécialisé dans la cuisine africaine recherche son Aide Cuisinier(ère). ACTIVITÉS PRINCIPALES : - Préparer les ingrédients nécessaires à l'élaboration des plats (lavage, épluchage,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CELINE DE SOUSA TRAITEUR - 75 - PARIS 16
Offre d'emploi - Cuisinier/Cuisinière parlant chinois Nous recherchons un(e) cuisinier(e) expérimenté(e) parlant chinois, pour rejoindre notre équipe dynamique dans un restaurant asiatique. Profil...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (SPECIALITE MAROCAINE) Baghrir Msemen (H/F)
LA GAZELLE D'OR QWARTZ - 92 - VILLENEUVE LA GARENNE
La Gazelle d'Or est une entreprise spécialisée dans la gastronomie Marocaine. Restaurant situé au centre commercial Qwartz : Nous recherchons un/une cuisinier/ière ayant déjà une première expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 17
Nous recherchons un.e cuisinier.e (H/F) - Poste en CDI/temps plein avec expérience de plus de 5 ans en cuisine traditionnelle et/ou réunionnaise appréciée. Salaire mensuel net 2000€ Horaires du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pizzaiolo / Pizzaiola (H/F)
RH2M / FALO FALO - 92 - RUEIL MALMAISON
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) pizzaiolo(a) motivé(e) pour rejoindre notre équipe dans une pizzeria dynamique. Vos missions incluent : - Préparation et cuisson des pizzas selon nos recettes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier.ère en épicerie-café locale de quartier (19e) (H/F)
75 - PARIS 19
Présentation Nous cherchons un.e personne pour cuisiner nos produits et servir des plat les midis en semaine. Le ou la candidat.e doit être intéressé.e par l'alimentation durable, le végétarisme, la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
91 - FLEURY MEROGIS
Révélez votre créativité / Révélez vos talents ! En tant que manager, vous êtes au cœur de la satisfaction de vos convives, en assurant la production culinaire, l'organisation de la fabrication et...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine japonaise (H/F)
92 - CLAMART
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez pour mission de : - préparer et cuisiner les tsukunes, les yakitoris, les kushiyakis... - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
OLD SHALIMAR - 75 - PARIS 10
Entretenir des locaux Nettoyer du matériel ou un équipement Préparer des plats Polyvalent en cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)