Sous-chef Sushiman / sushiwoman (H/F) 974 - ST PIERRE
Offre n° 193MJBB
Sous-chef Sushiman / sushiwoman (H/F)
974 - ST PIERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
LadySushi est spécialiste de la vente sur place, à emporter et en livraison de cuisine Japonaise depuis 2014. Il est l'un des leaders du marché en métropole. Pour son restaurant à Saint-Pierre, LadySushi recherche un Sous-Chef sushiman expérimenté H/F. Vos missions : Gestion, organisation de la cuisine et mise en place Cuisson et préparation du riz Préparation des sushis (nigiris, makis, california roll's, springs roll's, salmon roll's, tartares, sashimis, chirashis ) Maîtrise parfaite de la découpe du poisson Maîtrise parfaite des recettes de Lady Sushi Management : former, encadrer et organiser son équipe Gestion de l'approvisionnement des matières premières Respect des règles d'hygiène (HACCP) Compétences attendues : Vous avez de l'expérience en cuisine japonaise Vous êtes disponible pour les services du midi et du soir Vous êtes dynamique, rapide et efficace Vous avez des capacités d'adaptation Vous possédez de l'expérience dans le management, travail en équipe Vous avez connaissance des règles d'hygiène Vous êtes capable de gérer des situations de stress Vous êtes en mesure de respecter la confidentialité de l'entreprise
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.0 Euros à 14.01 Euros
- Restauration
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
LADY SUSHI
6 à 9 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT DE LA CASCADE BLANCHE - 974 - SALAZIE
Vous intégrerez une petite équipe chaleureuse et participerez à la préparation d'une cuisine maison mêlant saveurs créoles et métropolitaines UNIQUEMENT pour le service du midi Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
974 - ST PIERRE
Notre entreprise située à Saint-Pierre recherche son/sa futur(e) cuisinier(ère). Au sein de la cuisine, vous assistez le chef cuisinier et participez au bon fonctionnement du service restauration en...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
REGIMENT DU SERVICE MILITAIRE ADAPTE LA - 974 - ST PIERRE
Le Régiment du Service Militaire Adapté de La Réunion à St Pierre recherche un(e) aide moniteur/trice de « Agent de restaurant ». Prérequis : - être âgé entre de 20 ans minimum et de 25 maximum...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
974 - PETITE ILE
Vos missions De l'idée à l'assiette : Participer à la création et à la réalisation de desserts, des plus simples aux plus sophistiqués. Ici, chaque préparation est une opportunité de perfectionner...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KAMPAI NIWA - 974 - ST PIERRE
Nous recherchons une personne motivé et dynamique pour un poste de commis de cuisine en apprentissage dans notre restaurant japonais. Merci de nous envoyer vos candidatures avec votre CV et une...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ENTRE DEUX
Profil : Notre futur(e) Chef(fe) de partie Cuisine est idéalement doté d'une expérience de 2 à 5 ans au sein d'une brigade et connait parfaitement les techniques culinaires de la cuisine froide et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
974 - L'Étang-Salé
Restaurant du golf de l'Etang Salé à La Réunion. Cuisine réfléchie où le bio, le raisonné et les produits locaux sont au centre de notre démarche. Sous la direction du Chef de cuisine ou son...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
974 - ST LEU
Au sein d'une équipe dynamique de 4 personnes, vous serez chargé(e) de confectionner les préparations culinaires, les entrées et de veiller à la préparation des assiettes. Vous travaillerez...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) créatif(ve) et engagé(e) - Hôtel-restaurant (H/F)
S.E.F.D.P - 974 - LA PLAINE DES PALMISTES
Vous travaillez au sein de la brigade de cuisine de l'hôtel-restaurant La Ferme du Pommeau, établissement familial situé à la Plaine des Palmistes et engagé dans une démarche de valorisation du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE BATTANT DES LAMES - 974 - ST PIERRE
Vos missions principales : - Assurer la mise en place - Travailler à l'élaboration de ses préparations - Réalisation de cuissons et de remises en température - Dressage et envoi des desserts, des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)