Offre n° 193MQWJ
Chef de partie (H/F)
17 - MIRAMBEAU - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Notre restaurant est à la recherche d'un(e) chef de partie talentueux(se) pour rejoindre notre équipe de cuisine dynamique et passionnée. Le poste est à pourvoir immédiatement dans notre restaurant réputé pour sa cuisine de qualité. Vous maitrisez parfaitement la plancha, la cuisson des viandes n'a pas de secret pour vous !. Vous serez responsable du bon fonctionnement général de la cuisine et plus précisément de : - l' encadrement général de l'équipe de cuisine et de l' organisation du travail - du respect en matière de fabrication des produits suivant les fiches techniques - la gestion des stocks de matières premières - des déroulements de service dans le bon respect des procédures - la communication quotidienne avec le franchisé. Vous êtes capable de : - déterminer et préparer des commandes à partir d'historiques et de stocks restants. - former, encadrer, animer et diriger une équipe. - réagir aux imprévus inhérents au métier. Connaissances impératives des normes HACCP. Vous bénéficierez de 2 jours de repos hebdomadaires non consécutifs. Vous avez les qualifications nécessaires ? l'envie de mettre en avant vos compétences et rejoindre le groupe La BOUCHERIE ! Alors ce poste est fait pour vous, et nous serions ravis de vous rencontrer ! Pour postuler , merci de nous transmettre votre CV à jour et lettre de motivation rapide mais précise sur votre savoir-faire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 12.50 Euros sur 12 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - comme chef de partieCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des repas
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste entrée et pâtisserie (H/F)
LES 5 SENS - 33 - VENDAYS MONTALIVET
Restaurant les cinq sens recrute son commis ou sa commise entrée et dessert . Poste à pourvoir dès que possible jusqu' a fin septembre. Vous devrez aidé a réaliser la mise en place, le dressage et ...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MOBILE KITCHEN GROUP - 17 - MESCHERS SUR GIRONDE
Nous recherchons pour notre restaurant en Camping situé à MESCHERS SUR GIRONDE, un commis de cuisine H/F pour la saison de juillet/août 2025. Vos missions - Assister le chef et le second dans la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
ADECCO - 17 - Meschers-sur-Gironde
L'agence Adecco recrute pour son client, spécialisé dans le domaine de l'hébergement touristique et autre hébergement de courte durée et basé à MESCHERS SUR GIRONDE (17132), en Intérim de 1 mois un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL MOUSSE & CO - 33 - CAVIGNAC
Notre restaurant esprit guinguette récemment recommandé par le prestigieux guide Gault et Millau, recherche un cuisinier ou cuisinière expérimenté(e) pour seconder notre chef. Notre établissement est...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
LA RIVE MEDOCAINE - 33 - LAMARQUE
La Rive Médocaine, restaurant à taille humaine, restaurant à cuisine familiale et traditionnelle, référencée au Gault Millau, recherche un(e) cuisinier(e) à temps plein de 39h de début juin à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COZY'YOU - 0683849505 - 17 - COZES
Poste à pourvoir début juin et jusqu'à fin septembre. Vous travaillerez en poste chaud et froid en cuisine traditionnelle ( entrées, plats, desserts). Nous vous formerons à la réalisation des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LA SALAMANDRE - 33 - PAUILLAC
Le restaurant "La salamandre" à Pauillac recherche un commis de cuisine (H/F). Vous travaillerez principalement au poste froid (entrées et desserts). Conditions d'exercice : 2,5 jours de repos...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier / cuisinière (H/F)
Le bistro du port L'Espérance 0620174175 - 17 - MORTAGNE SUR GIRONDE
Les missions: - Gestion des stocks et du personnel de cuisine avec l'approbation du chef d'entreprise - Carte blanche sur les plats et innovations toujours avec l'approbation - Savoir...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
PROMAN - 17 - Mirambeau
Le poste : Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre vos talents au service d'une collectivité ? Nous vous proposons un poste de cuisinier(ère) au sein d'un établissement. Vos...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL RESTAURANT LA BOULE D'OR - 16 - BARBEZIEUX ST HILAIRE
Restaurant Gastronomique renommé, nous cherchons plusieurs chefs de parties (H/F) pour la nouvelle saison 2025. VOTRE POSTE : - seconder le chef de cuisine - gérer votre zone lors du service (vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)