Cuisinier / Cuisinière (H/F) 17 - ST GEORGES D OLERON
Offre n° 193MSGB
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
17 - ST GEORGES D OLERON - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Nous recherchons un CUISINIER H/F Poste à pourvoir pour juillet et aout. Vous procédez de la mise en place à la production culinaire. Vous maîtrisez les normes d'hygiène. Vous nettoyez les locaux de la cuisine. Vous êtes capable d'assurer le suivi d'un service complet (gros volume en juillet et août ) Le poste est nourri et logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros
- A negocier selon experiences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - même type de posteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- CAP ou BEP des métiers de l'hôtellerie et de la restauration
- Chaîne du froid
- Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
- Conditionnement des aliments
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Production culinaire
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
BAR L'ILOT CAMPING LES GROSSES PIERRES
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MGALLERY BY SOFITEL - 17 - CHATELAILLON PLAGE
Le Restaurant de Pierre GAGNAIRE - Le Gaya - Cuisine de Bords de Mer - de la Grande Terrasse à Châtelaillon-Plage recrute un(e) Second de cuisine H/F. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
ATELIERS PROTEGES D OLERON - 17 - ST TROJAN LES BAINS
Poste de chef cuisinier de collectivité (H/F) à pourvoir immédiatement pour une cuisine centrale située à Saint Trojan les Bains. Vous serez chef de Cuisinier / Cuisinière de collectivité dans une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Entreprise adaptéeCDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFE LEFFE - 17 - LA ROCHELLE
Le Café Leffe recherche un/une second de cuisine. Vous êtes autonome sur votre poste. Vous êtes dynamique et vous avez un bon esprit équipe. POSTE NON LOGE
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JC2A - 17 - NIEUL SUR MER
Recherche commis de cuisine H/F brasserie traditionnelle service du midi. Travail soirs : jeudi, vendredi, samedi 18h / 22h Travail midi : vendredi samedi et dimanche 9h / 15h Jours de repos lundi...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AGAPES - 17 - LA FLOTTE
Vous assistez le Chef dans la gestion quotidienne des opérations de cuisine. Vous êtes polyvalent(e) et souhaitez augmenter vos connaissances et capacités. Vous réalisez les plats à partir des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
COLISEE FRANCE - 17 - Trizay
Votre quotidien chez nous : - Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents - Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats - Réceptionner les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BISTRO DE LA MER - 17 - ST GEORGES D OLERON
POSTE DE CUISINIER A POUVOIR de suite jusqu'à début juillet Vous travaillerez de manière AUTONOME et en équipe au sein du restaurant LE BISTRO DE LA MER, sous la responsabilité du Chef de cuisine....
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUAI 17 - 17 - ST DENIS D OLERON
Poste de cuisinier à pourvoir de suite jusqu'à fin aout avec possibilité de prolongation Vous serez au poste chaud (moules et frites) Participation au logement.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier cuisiniere (H/F)
l atelier des cousins - 17 - CHATELAILLON PLAGE
cuisinier/cuisiniére de restaurant cdd, cdi 39 h
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA VILLETTE - 17 - ROCHEFORT
***URGENT*** Dans le cadre d'un remplacement congés maladie, La Villette , brasserie traditionnelle, recherche un cuisinier H/F en extra avec possibilité de renouvellement. Vous assurez uniquement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)