Second / Seconde de cuisine - EHPAD - DAROIS (H/F) 21 - DAROIS
Offre n° 193MVMR
Second / Seconde de cuisine - EHPAD - DAROIS (H/F)
21 - DAROIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Lieu : DAROIS (21) Contrat : CDI - Temps plein Horaires : Travail en journée - 1 week-end sur 3 travaillé Salaire : 2 100 à 2 400 € brut/mois (négociable selon profil) Description du poste : CALITEO recherche un(e) Second de cuisine pour renforcer l'équipe d'une cuisine collective en EHPAD (120 résidents) à DAROIS. Cuisine moderne, lumineuse, équipée de matériel dernière génération. Missions : Participer à la production culinaire dans le respect des normes HACCP Assurer la mise en place, la cuisson, et l'envoi des plats Contribuer à la gestion des commandes et du stock Collaborer avec le chef gérant et participer à l'animation de l'équipe Respecter les protocoles d'hygiène et de sécurité Profil : CAP/BEP Cuisine exigé Expérience en restauration collective appréciée Sérieux(se), motivé(e), esprit d'équipe Permis B souhaité (livraisons ponctuelles) Avantages : Pas de travail le soir Tous les jours fériés garantis Travail en continu Mutuelle avantageuse 13e mois après un an d'ancienneté
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2400.0 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services de restauration n.c.a.
Employeur
CALITEO
50 à 99 salariés
Caliteo s?engage pour une restauration collective plus humaine, plus locale et plus responsable. Des repas préparés avec soin, une cuisine traditionnelle respectueuse des produits, et un accompagnement de proximité adapté à chaque structure. M. Cyril Ribeiro
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie H/F
LES MARRONNIERS - 21 - ARC SUR TILLE
Restaurant traditionnel de spécialités de poissons et fruits de mer recherche un(e) cuisinier(ère) polyvalent. Vous serez amené(e) à intervenir sur différents postes en fonction de vos compétences...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
NOTI - 21 - DIJON
restaurant traditionnel ouvert depuis 17 ans situé en centre ville à proximité de la Place de la République, 40 couverts, recherche un cuisinier en binome, assisté d'un commis de cuisine pour...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
SUSHI KING DIJON - 21 - DIJON
Nous recherchons un chef de cuisine sushiman/woman (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe chez SushiKing . Le candidat idéal aura une profonde connaissance des techniques de préparation des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TONTONS GOURMANDS - 21 - DIJON
Vous préparez et cuisinez les plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire et la charte qualité de l'établissement. Vous êtes dynamique, motivé par...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de Cuisine (H/F)
KNSG - 21 - NUITS ST GEORGES
L'Hôtel Kyriad et le Restaurant Chez Georges, dans le cadre d'un changement de direction, recherche un(e) Commis(e) de Cuisine. Vous serez Chargé(e), sous la responsabilité du Chef de Cuisine : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / cheffe de cuisine H/F
LE RABELAIS - 21 - DIJON
Établissement de type brasserie au centre ville cherche son chef de cuisine H/F Établissement fermé le dimanche. Expérience indispensable, CDD 6 mois
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
GROUPE HOME COOKING - 21 - Fénay
Notre Hôtel-Restaurant Le Relais de la Sans Fond recherche un Commis de Cuisine H/F pour intégrer notre équipe ! Vous participez à la mise en place et au bon déroulement du service et garantissez la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
LE PRE AUX CLERCS - 21 - DIJON
En tant que commis, vous assistez le Chef Pâtissier autant dans la création que dans la préparation des pâtisseries dans notre établissement. Vous travaillerez en étroite collaboration avec notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
GASTON - 21 - DIJON
Nouvel établissement recherche pour rejoindre son équipe un(e) Chef/fe de cuisine . Vous serez responsable de diriger notre équipe en cuisine, et de proposer des recettes innovantes, incluant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine H/F (H/F)
EW SERVICES - 21 - DIJON
Société de péniche hôtels proposant des croisières de luxe sur les différents canaux de France, principalement sur le Canal de Bourgogne, Canal du Nivernais, Canal du Midi et Canal de la Marne au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)