Second / Seconde de cuisine (H/F) 64 - PAU
Offre n° 193MVWQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
64 - PAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Restaurant traditionnel installé au Hédas, notre cuisine est moderne, gourmande et enjouée! Nous cuisinons des produits frais, de saison, privilégions les produits locaux dans une démarche responsable (utiliser le produit dans son ensemble, composter, limiter l'utilisation de produits venant de loin, du plastique à usage unique, etc.). Notre cuisine est faite maison & la carte change au grès des saison & des produits dispo chez nos producteurs. Note ligne de conduite : rigueur & bonne humeur Poste à pourvoir dès que possible. Nous recherchons un second de cuisine (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique et épauler le chef. Le candidat retenu pour ce poste sera responsable de la préparation des aliments, sucré & salé. Il devra également s'assurer que les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire sont respectées et veiller à ce que tous les produits soient préparés avec soin et à temps. Nous recherchons un candidat qui a une passion pour la cuisine, qui est créatif et qui a une forte attention aux détails. Responsabilités: Préparer des aliments selon les recettes et les instructions. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Surveiller et contrôler la qualité des aliments à leur arrivée & pendant la préparation. Gérer le stockage des aliments et des produits. Maintenir un environnement de travail propre et organisé. Gérer les commandes et servir les clients en temps opportun. Etre force de proposition pour la réalisation des cartes Respecter la ligne de conduite du restaurant: limiter l'utilisation de produits venant de loin, limiter les déchets. Qualités requises pour le poste: - être volontaire et curieux - plein d'énergie et rigoureux - enthousiaste et engagé - seulement 2 jours en coupure - service du midi : du mardi au vendredi - service du soir: du jeudi au samedi - repos: 2, 5 jours consécutifs : dimanche/lundi + ½ journée le samedi avec une prise de poste à 16h. CP : 6 semaines par an
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil CC Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
JOIA MAA
1 ou 2 salariés
JÒÏA MÂA c'est l'histoire d'amoureux de cuisine qui se sont dit un jour « allez viens on le fait! » ... C'est une aventure familiale qui a pour ambition première de faire de la joie la vedette du repas! C'est la folle envie de proposer une table punchy pour éveiller les sens et mettre du baume au coeur. Les produits frais et de saison sont travaillés avec passion, dans la rigueur et la bonne humeur!
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
GOUAILLARDEU SARL - 64 - ARETTE
Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) H/F de mi-juin à mi-septembre 2025 - contrat saisonnier de 3 mois Vous assurerez la confection des plats et entrées en autonomie en lien avec l'équipe du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Sushiman (H/F)
PHA-NGAN - 65 - TARBES
Cherche Sushiman pour produire
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis - poste logé (h/f)
LE PETIT LURIEN - 64 - LARUNS
Nous recherchons un commis de cuisine (H/F) pour la saison d'été (juillet - août) Vous travaillerez dans un établissement de restauration traditionnelle où tout est fait en cuisine, au pied de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BRASSERIE LES BRANCARDIERS - 65 - LOURDES
CONTRAT A POURVOIR JUSQU'A FIN OCTOBRE 2025 DANS LE CADRE DE LA SAISON LOURDAISE. Au sein d'une brasserie, vous aiderez à la préparation, la mise en place d' une cuisine traditionnelle dans le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
bar restaurant de l'ours - 64 - LARUNS
Au cœur d'un village typique et animé en toutes saisons au pied des Pyrénées Béarnaises, nous recherchons nos commis de cuisine pour la saison estivale. Contrat saisonnier de 4 mois de juin 2025 à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
DOMAINE MONT RIANT - 64 - JURANCON
Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ANSAMBLE - 64 - POMPS
Nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chef de cuisine pour l'un de nos restaurant qui est basé à POMPS(64) Nombre de repas : 1200 repas par jour Nombre de personnes : Equipe de 8 personnes -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint technique restauration collective MA PAU_ 1ER SEPTEMBRE (H/F)
DIRECTION INTERREGIONALE DES SERVICES PE - 64 - PAU
Missions principales - mettre en œuvre les orientations du chef d'établissement, - assurer la confection et le service des repas pour les personnes détenues, - encadrer les personnes détenues...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F (H/F)
FMS INCLUSIVE INTERIM - FMS 2I - 64 - NOUSTY
FMS INCLUSIVE INTERIM (FMS2i), Entreprise Adaptée de Travail Temporaire, recherche pour son client, entreprise dans l'évènementiel: Un Commis de...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Entreprise adaptéeIntérim
Temps plein(déjà vu)
Alternant - Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 64 - Lacq
Elior Restauration démarre sa campagne d'alternance 2025 ! Nous recrutons un(e) apprenti(e) cuisinier(ière) pour notre restaurant interentreprises basé à Lacq (64) Poste à pourvoir à partir de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)