Second / Seconde de cuisine (H/F) 94 - NOGENT SUR MARNE
Offre n° 193MYQB
Second / Seconde de cuisine (H/F)
94 - NOGENT SUR MARNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
L'équipe du Chamboule Tout recherche un(e) second de cuisine pour soutenir sa dream team ! En tant que second de cuisine vos missions seront : - D'assister notre chef de cuisine. - D'élaborer, en collaboration avec le chef, les plats de la carte, les menus et les plats du jour. - De choisir des fournisseurs de qualité, de contrôler les approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. - De remplacer le chef lors de ses absences, vous prendrez alors en charge le management de l'ensemble de la brigade. - D'encadrer l'équipe afin d'assurer chaque jour un service optimal (contrôler la qualité des plats, du service et des prestations). - D'assurer une expérience client exceptionnelle. - D'assurer les commandes et la gestion des stocks pour tout le restaurant (alimentaires, consommables et sanitaire). - De contrôler la bonne mise en pratique des tâches quotidiennes et le respect des règles sanitaires. - Mettre en œuvre les mesures nécessaires pour atteindre les objectifs fixés avec les fondateurs. Et surtout : Insuffler dynamisme et bonne humeur à votre équipe ! Vous serez le gardien et le garant de l'esprit du lieu ! Votre profil : Si vous êtes : Un(e) excellent(e) cuisinier(e), doté(e) d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade, vous connaissez parfaitement tous les métiers de la cuisine (du commis au chef de partie) sur lesquels vous avez précédemment exercé(e) avant d'acquérir les responsabilités de Second. Méthodique et discipliné(e) Bon manager Bon gestionnaire avec des vraies capacités d'organisation Parfaitement respectueux(se) des normes d'hygiène Passionné(e) du métier dans le respect de la saisonnalité, du 100% fait-maison et que vous aimez développer une carte dans l'air du temps alliant la création visuelle et le faible impact écologique, proposant aussi des plats vegan, végétarien, sans gluten et/ou sans lactose. Amoureux(se) du service client, de l'échange et du partage. Soucieux(se) d'assurer la meilleure expérience possible aux clients comme à l'équipe. Doté(e) d'une capacité à gérer le stress des coups de feu. Ce poste est un CDI, temps plein, 3 coupures maximum, 2 jours de repos en continu.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Salaire en fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE CHAMBOULE TOUT SAS
10 à 19 salariés
- Site internet
- https://lechambouletout.fr/fr
LE CHAMBOULE TOUT, un environnement chaleureux et dynamique au sein d'une équipe jeune et motivée.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 92 - Sèvres
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Sèvres en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
CDE - 75 - PARIS 18
La Caisse des Ecoles est un établissement public autonome de la Ville de Paris, présidé par M. Éric LEJOINDRE, Maire et Président. Elle gère la restauration périscolaire et extrascolaire des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
RESTALLIANCE - 93 - Le Raincy
Nous recrutons un Second de Cuisine (F/H) à Le Raincy en contrat CDI temps plein. Au quotidien : Être second de cuisine chez Restalliance c'est avant tout cuisiner du fait maison, des produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine F/H
REF INTERNE 107949 - 94 - CRETEIL
Venez seconder notre chef ! Vous êtes un(e) professionnel(le) reconnu(e) et avez la volonté et le potentiel pour évoluer vers un poste de chef de cuisine ? Nous recrutons notre nouveau/nouvelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine avec compétences culinaires japonaises (H/F)
75 - PARIS 06
Notre client est un restaurant de haut de gamme basé à Paris qui propose une cuisine japonaise traditionnelle et raffinée. Le restaurant propose également une cuisine sur plaque traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine (type restauration collective) (H/F)
SOLVE - 95 - Roissy-en-France
Solvé, Cabinet de conseil en recrutement, recherche pour son client, Comité d'entreprise d'une des principales industries de France, son : Second de cuisine (type restauration collective) h/f...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
MASLOW GROUP - 75 - PARIS 03
Vous êtes second de cuisine au sein de la brigade MASLOW. Un parcours de formation sur mesure prévu en interne Vos missions sont les suivantes: QUALITÉ DE LA CUISINE - Vous réalisez quotidiennement...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CROUS DE L ACADEMIE DE VERSAILLES - 91 - Évry-Courcouronnes
Le Crous de l'académie de Versailles, établissement à caractère administratif, recherche un second de cuisine pour son restaurant universitaire "Romero" situé sur la commune d'Evry (91). Nature du...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second de Cuisine F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 93 - ST OUEN SUR SEINE
Découvrez le job que vous voulez ! Nous recrutons notre nouveau/nouvelle Second de Cuisine pour le CHAUD dans notre restaurant d'entreprise. Vous aussi, vous souhaitez faire partie de cette...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-chef de cuisine (H/F)
75 - PARIS 01
Dans le cadre de l'ouverture de notre nouveau restaurant parisien rue du Mont-Thabor 75001 Paris, nous recherchons un. sous-chef.fe de cuisine passionné.e et dynamique pour rejoindre notre équipe ....
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)