Manager en restauration rapide (H/F) 77 - Saint-Mard
Offre n° 193MZLM
Manager en restauration rapide (H/F)
77 - Saint-Mard - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Ingénieur coordonnateur plan restauration du Groupe Hospitalier (H/F)
HOPITAL SAINT ANTOINE - 75 - PARIS 12
Responsable du plan restauration - AP-HP Sorbonne-Université Présentation du service Vous intégrerez la direction des Achats, du Développement Durable et de la Logistique (DADDL) qui est une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint Direction de la restauration spécialisé Bars (H/F)
Hôtel PAXTON Paris Marne La Vallée - 77 - FERRIERES EN BRIE
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à insuffler une énergie positive dans un endroit où le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager et assistant(e) Manager en restauration rapide (H/F)
94 - VILLEJUIF
Le manager assiste le directeur de l'établissement dans ses différentes tâches en supervisant et coordonnant les activités du restaurant. Il est le garant de l'image BURGER KING ®. Ses principales...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsables de Service / Chef d'équipe (H/F) chez Pizza Hut (H/F (H/F)
PIZZA HUT - 75 - PARIS 07
Rattachés aux Assistants Manager et au Directeur du restaurant, vous avez la responsabilité du service : vous veillez à la satisfaction des clients et au bon déroulement du service sur le plan...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Manager de point de vente licence à Master (H/F)
75 - PARIS 14
Le groupe SSP accueille un assistant manager de point de vente en alternance F/H préparant un BTS ou master pour une période de deux ans pour nos points de vente situés à Paris gare Montparnasse. A...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Alternance - Manager de point de vente licence à Master (H/F)
75 - Paris 15e Arrondissement
Le groupe SSP accueille un assistant manager de point de vente en alternance F/H préparant un BTS ou master pour une période de deux ans pour nos points de vente situés à Paris gare Montparnasse. A...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
AMORINO - 75 - Paris 1er Arrondissement
Missions du Team Leader Accompagner et soutenir le superviseur. Animer et organiser le travail en équipe. Former en continu les nouveaux salariés et faire appliquer le savoir-faire...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager ventes en boulangerie (H/F)
MCA MONTATAIRE - 60 - MONTATAIRE
Vous êtes à la recherche de nouveaux défis ? Devenez Manager Ventes dans notre Boulangerie Ange. Notre objectif ? Satisfaire le client à travers une approche dynamique. Vous le conseiller et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager Restauration (h/f)
ADECCO - 75 - Paris 20e Arrondissement
L'agence Adecco recrute pour son client basé à Verrières-le-Buisson (91370), en CDD de 12 mois renouvelable un Directeur de Restauration (h/f). Notre client est une entreprise reconnue pour son...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Directeur adjoint junior H/F
CLASS'CROUTE - 93 - VILLEPINTE
Vous êtes employés polyvalent sénior et vous voulez évoluer ? Vous êtes jeune diplômé en BTS et vous avez travaillé en restauration ? Vous maitrisez l'informatique ? Nous recherchons un directeur...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)