Manager en restauration rapide (H/F) 33 - Bordeaux
Offre n° 193MZMB
Manager en restauration rapide (H/F)
33 - Bordeaux - Localiser avec Mappy
Publié le 06 juin 2025
Vous souhaitez relever de nouveaux défis et vous challenger ? Nous vous proposons de commencer une aventure au cœur de la restauration rapide. En quoi cela consiste ? Allier l'opérationnel et le relationnel. En plus d'avoir une première expérience en management, vous êtes dynamique, avez l'esprit d'équipe, le gout du challenge et surtout l'envie de vous investir pleinement dans une nouvelle aventure à moyen ou long terme ! Prêt(e) à relever le défi ? En tant que Manager en restauration rapide H/F vous serez en charge : D'encadrer une équipe allant jusqu'à 40 personnes (formation & intégration) D'ouvrir et fermer le restaurant en suivant les procédures propres à l'enseigne De gérer les plannings de vos collaborateurs De réaliser les inventaires, réceptionner les livraisons, vérifier les stocks et passer les commandes De gérer votre food cost (couts, ratios, pertes, marges) D'ouvrir et clôturer les caisses Naturellement vous vous préoccupez également : De la satisfaction client ainsi que la qualité des produits Du respect des normes d'hygiène et sécurité Du bon déroulement du service Ce poste vous correspond ? Déposez votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Assurer la gestion administrative et financière d'une activité
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des commandes et des livraisons
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Développer et fidéliser la relation client
- Favoriser un environnement de travail collaboratif
- Formation du personnel aux procédures
- Gérer une situation conflictuelle
- Législation alimentaire
- Législation sociale
- Motiver et former l'équipe pour améliorer le service client
- Normes d'hygiène et de propreté
- Optimisation de l'espace de travail
- Piloter une activité
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Superviser la gestion des stocks
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de gestion d'équipe
- Traiter les réclamations des clients
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Vérifier le respect des règles, normes et procédures opérationnelles
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
FINDERS
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Notre équipe, forte d'expériences significatives au sein de groupes leaders, propose un service global qui permet à notre client de se concentrer sur des prises de décision ciblées et ponctuelles en amont de l'ouverture de son établissement, et plus largement tout au long de son activité. En enrichissant notre vivier de talents au fur à mesure des rencontres, nous proposons un recrutement spécialisé, avec des préqualifications faites par nos soins afin de présenter le meilleur candidats. Mme Kristell GASMI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Directeur adjoint en restauration rapide (H/F)
FINDERS - 33 - Bordeaux
Finders, expert en recrutement dans le secteur de la restauration rapide, est en quête de talents à la recherche d'opportunités et de défis à relever ! Pour accompagner l'un de nos clients nous...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Adjoint du directeur de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 33 - Libourne
Crescendo Restauration, La passion du produit frais. Notre aventure a commencé il y a plus de 30 ans, s'est consolidée avec des équipes passionnées gardant cette même logique de satisfaire les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
LA PIZZA DE NICO - 33 - LE PIAN MEDOC
- Assister le directeur dans de nombreuses tâches - commandes fournisseurs et gestion des stocks à réaliser - service et encaissements - préparation des entrées et desserts - savoir diriger une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
TAO BENTO - 33 - PESSAC
Nous recherchons pour l'établissement TAOBENTO, situé à Pessac, notre futur assistant Manager. Poste à pourvoir en CDI 35H. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h00 à 14h30 ainsi qu'un samedi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Assistant / Assistante manager en restauration (H/F)
PATAPAIN - 33 - ST JEAN D ILLAC
Afin de renforcer notre équipe d'encadrement, nous recherchons un(e) Assistant / Assistante manager en restauration au Patapain de Saint Jean d'Illac ! Vous êtes branché/e Challenges, Qualité,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide
DIYANA - 33 - MERIGNAC
Vous aimez manager une équipe. La restauration rapide est votre univers . Rejoignez notre équipe dynamique. Responsabilités principales : - Superviser et coordonner les activités du personnel du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration (H/F)
MC DONALD'S - 33 - PODENSAC
Vous préparerez le BTS Management Commercial Opérationnel en apprentissage. Vous alternerez période de formation dans un centre de formation pour apprenti/es et périodes de mise en pratique dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Manager en restauration rapide (H/F)
CELIA - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons un(e) chef (fe) d'Equipe pour un établissement de restauration rapide situé à Bordeaux entre le grand parc et les chartrons. Vos missions : - Manager / animer l'équipe de 5...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Manager en hôtellerie en Alternance H/F
ACADEMIE DU TOURISME - 33 - PESSAC
Devenez Manager en hôtellerie grâce à notre formation en alternance. Vous souhaitez évoluer dans le secteur du tourisme et accéder à un poste à responsabilités ? Vous avez un sens du leadership et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDD
Non renseigné(déjà vu)
Alternance ACF - Assistant Manager en restauration rapide - TP AMUM H/F
ACF ALTERNANCE CONSEIL ET FORMATION - 33 - MERIGNAC
Formation : Titre Professionnel Assistant Manager d'Unité Marchande - Niveau Bac Apprentissage sur 12 mois - 100% pris en charge Rémunération attractive : 774,77€ - 1801,80€ Rythme Alternance : 1...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)