CHEF.FE DE PARTIE H/F (H/F) 33 - BORDEAUX
Offre n° 193NNPX
CHEF.FE DE PARTIE H/F (H/F)
33 - BORDEAUX - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
/ URGENT \ La Brasserie des Chartrons, située au 8 quai de Bacalan à Bordeaux recherche son.sa nouveau.lle chef(fe) de partie froid ! Le poste est à pourvoir en CDI rapidement pour 39h/semaine. Budget annuel brut : 28 000€ Horaires : du lundi au vendredi La Brasserie des Chartrons c'est avant tout une cuisine typiquement française avec des produits frais et de saison, et fraichement référencée au Gault et Millau et dans Le Figaro ! Notre équipe se compose actuellement d'un responsable de salle, d'une serveuse, d'un chef cuisinier (le gérant), d'un plongeur et d'une extra (la gérante). Ce que l'on recherche chez vous : Expérience d'au moins 2 ans dans un poste similaire Bonne organisation Rigueur En collaboration avec le chef, vous serez en charge : Exécuter la mise en place froid Préparation du menu du jour (les midis, du lundi au vendredi) Tenir son poste propre Nettoyage de la cuisine selon les règles HACCP Nos petits plus : Equipe toujours motivée ! Week ends libres D'ordre légal : Prise en charge à 50% de l'abonnement transport Prise en charge à 50% de la mutuelle d'entreprise (KLESIA) Indemnité de repas Nos ressources : Notre site internet : labrasseriedeschartrons.fr Notre instagram : @labrasseriedeschartrons Pour nous contacter si besoin : labrasseriedeschartrons@gmail.com
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.0 Euros à 28000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LONGOT BERDOY
Mme julie berdoy
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier confirmé - de brasserie (H/F)
33 - Bordeaux
Le groupe SSP recrute un cuisinier confirmé de restaurant brasserie pour Le Grand Comptoir de la gare de Bordeaux. A propos du Grand Comptoir Dans la tradition des Brasseries de centre-ville, nous...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
4445 IP BORDEAUX - 33 - LE BARP
Nous recherchons un(e) cuisinière/ière pour un CDD d'un mois renouvelable et recondictible en CDI sur notre site du CEA au Barp. Travail du lundi au vendredi de 07h à 15h. Nationalité française...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier / Plongeur (H/F)
BISTRO REGENT - 33 - VILLENAVE D ORNON
Vous aurez pour principales missions : Réception et stockage des denrées alimentaires, Réalisation de préparations préliminaires à la fabrication des plats, Réalisation de cuissons et remises en...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Nous recherchons un/une cuisinier.e. Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert. Deux jours de repos consécutifs. week-end. Poste le midi en semaine uniquement. Restaurant traditionnel Français, 55 places...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie. (H/F)
LE BISTROT D'AURELIE - 33 - BORDEAUX
Nous recherchons chef de Partie, gestion du poste froid et dessert. Deux jours de repos consécutifs. Restaurant traditionnel Français, 55 places assises. Intégrez une équipe calme et dynamique,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MAISON LAMOUR - 33 - Bordeaux
En binôme, vos missions seront : - Assurer la production demandée pour les 2 boutiques Maison Lamour (100% fait maison) - Assurer l'organisation de votre poste (gestion du temps, communication avec...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Préparateur de sandwich (H/F)
AU PETIT BONHEUR DE MARIUS - 33 - BEGLES
Notre boulangerie AU PETIT BONHEUR DE MARIUS recrute un préparateur de sandwich (H/F) afin d'intégrer notre équipe dynamique. Nous vous formerons sur notre gamme et vous serez en collaboration auprès...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
GBV CONSULTING LA TABLE DE GABRIEL - 33 - LA BREDE
La Table de Gabriel recrute un(e) Chef(fe) de Partie ! Tu as envie de rejoindre une équipe passionnée, dans un restaurant à taille humaine où la cuisine locale, de saison et généreuse est reine ? On...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(e) de partie (H/F)
JANELHO - 33 - ISLE ST GEORGES
Le Chef de Partie est responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)