Chef / Cheffe de cuisine, participez à l'ouverture de l'Etal. (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 193PBQC
Chef / Cheffe de cuisine, participez à l'ouverture de l'Etal. (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
L'Etal, ouvre un nouvel établissement et recherche son équipe (5 personnes au total): rejoignez une nouvelle adresse en plein centre-ville de Nantes ! Nous proposons un concept mêlant poissonnerie et restaurant : produits frais en provenance de la criée, cuisine maison et service convivial dans un cadre soigné. Missions et responsabilités : Élaboration de la carte des desserts et du plat du jour Préparation, mise en place avant le service Envoi des entrées et plats (desserts préparés en amont) Gestion des stocks, réception des produits Nettoyage et désinfection de la cuisine Respect des normes d'hygiène HACCP Attachés à vous offrir des conditions de travail agréables, toutes les informations ci-dessous peuvent être évolutives : travail en journée et en soirée, y compris week-ends (avec repos tournants), établissement fermé le dimanche soir et lundi horaires de 9h à 14h ou 15 h et de 17h ou 18 h à 23 h (horaires évolutifs) 2,5 jours de repos par semaine Rémunération : à partir de 1900€ nets et plus selon profil Lieu de Travail : rue des Carmes, Nantes Environnement de travail : rue dynamique en zone piétonne, locaux neufs et fonctionnels, concept nouveau et attractif. Poste à pourvoir début juillet
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- À partir de 1900€ nets
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - sur même type de posteCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Chaîne du froid
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Déléguer, responsabiliser
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Production culinaire
- Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations de recettes déjà créées
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Gérer son stress
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
L'ETAL NANTES
À la fois poissonnerie et restaurant, l'Etal est un concept misant sur la fraicheur des produits en direct de la criée pour satisfaire ses clients sur place et à emporter. Prix abordables et produits de qualité en font une adresse incontournable à Lorient pour les amateurs des produits de la mer ! Après 2 années d'ouverture, une nouvelle étape est franchie avec l'ouverture d'un nouvel établissement au centre-ville de Nantes. M. Florian SIMON
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
85 - LA BERNARDIERE
Nous recherchons un(e) cuisinier / cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre brigade et participer à l'élaboration de plats faits maison, préparés avec des produits frais et de saison. Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière, rejoignez l'équipe de l'Etal ! (H/F)
L'ETAL NANTES - 44 - NANTES
L'Étal s'installe à Nantes ! Notre concept mêlant poissonnerie et restaurant, ouvre ses portes en centre-ville de Nantes et recrute son équipe pour une ouverture courant juillet. Nous proposons...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Saint-Herblain
Au sein du restaurant de l'EHPAD La Bourgonnière, établissement de santé accueillant une centaine de résidents. Poste en CDI. Vous travaillez 1 weekend sur 3. Rémunération : 1850€ brut + 13ème...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE SAINT GEORGES BATIGNOLLES - 44 - NANTES
Nous recherchons un cuisinier autonome ayant pratiqué les grillades. Notre cuisine est une cuisine traditionnelle et fait maison. Aidé d'un apprenti, vous aurez à préparer entrées, plats et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti cuisinier / Apprentie cuisinière (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Nous vous proposons de nous rejoindre afin d'obtenir votre CAP cuisinier par alternance pour la rentrée de septembre 2025. NOUS ; - Restaurant du midi, horaire 7h30/15h30 du lundi au vendredi. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le restaurant LAKA, spécialisé dans la cuisine et les boissons vietnamiennes. Nous sommes toujours à la recherche de la personne idéale pour le poste de chef cuisinier. Notre restaurant vient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
SCAPULA - 44 - THOUARE SUR LOIRE
Description du poste : Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) motivé(e) et passionné(e) par son métier pour rejoindre notre équipe au sein de notre boucherie, charcuterie. situé à Thouare sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
HOPITAL LOCAL PIERRE DELAROCHE - 44 - CLISSON
Chef / Cheffe de cuisine Centre Hospitalier Pierre Delaroche Clisson Temps plein, CDD de 3 mois, renouvelable (poste pérenne ouvert à la mutation) Le CH de Clisson, Etablissement Hospitalier de 120...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 44 - Le Pellerin
Restaurant Crêperie en bord de Loire avec une vue imprenable exclusivement galettes et crêpes de qualité et de produits frais et originaux. On est dynamique bonne humeur bonne ambiance et surtout un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef ou Cheffe de cuisine (H/F)
PRESS'POMME - 44 - VIGNEUX DE BRETAGNE
Poste pour juillet 2025 . Le restaurant Press'Pomme à Vigneux de Bretagne (20' de Nantes, direction Vannes) recherche son futur Chef ou sa Cheffe pour le mois de juillet 2025. L'équipe du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)