Cuisinier / Cuisinière (H/F) 85 - TALMONT ST HILAIRE
Offre n° 193PKKC
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
85 - TALMONT ST HILAIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
À propos du poste CDD ou CDI ? Au choix chez nous selon vos envies ! Notre restaurant, L'Abri des Dinos situé à Bourgenay à 800m de la plage du Veillon, vous attend! Adossé au Camping les dinosaures, nous sommes un restaurant de type Brasserie/ crêperie avec une offre évènementiel de groupes tout au long de l'année. Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) et créatif(ve) pour rejoindre notre équipe dynamique. En tant que membre clé de l'équipe, vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats, tout en garantissant la qualité et la sécurité alimentaire. Si vous aimez travailler dans un environnement stimulant et que vous avez à cœur de satisfaire les clients, ce poste est fait pour vous. Responsabilités Préparer les aliments selon les recettes et les standards de qualité établis Réaliser des préparations culinaires variées, en respectant les délais impartis Assurer le service en restauration en veillant à la présentation des plats Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Collaborer avec l'équipe de cuisine pour assurer un bon déroulement du service Participer à l'entretien et à la propreté de la cuisine et des équipements Profil recherché Expérience préalable en cuisine ou formation dans le domaine culinaire Connaissance des techniques de préparation culinaire et des normes de sécurité alimentaire Sens de l'organisation et souci du détail Esprit d'équipe et bonne communication avec les collègues Si vous êtes motivé(e) et souhaitez évoluer au sein d'une équipe passionnée, nous serions ravis de recevoir votre candidature. Rejoignez nous pour contribuer à une expérience conviviale pour nos clients !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Terrains de camping et parcs pour caravanes ou véhicules de loisirs
Employeur
LES DINOSAURES
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.campinglesdinosaures.com
Le Camping Maeva Club Les Dinosaures**** est situé sur le lieudit de Bourgenay à Talmont St Hilaire, à 800m de la plage du Veillon. Adossé au camping, le restaurant l'Abri des Dinos est ouvert à tous et à l'année. Pourvu d'une terrasse ensoleillée, l'équipe de l'abri propose une cuisine de saison à base de produits frais et de qualité. La Tribu des Dinos vous attend avec votre sourire afin d'intégrer l'équipe pour la saison dans une ambiance familiale et conviviale. M. Maxime Rosset
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis/ commise de cuisine restaurant traditionnel (H/F)
AUX PIMENTS DOUX - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Mise en place de son poste de travail préparation des entrées préparation des desserts nettoyage de son poste de travail
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F) en alternance
Chez Nini - 85 - THORIGNY
Offre d'emploi : Second de cuisine ou Commis de cuisine (H/F) Suite ouverture récente d'un restaurant ouvrier proposant une cuisine traditionnelle de qualité, nous cherchons un.e Second.e de cuisine...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TORAJA - 85 - L AIGUILLON LA PRESQU ILE
Vous travaillerez en collaboration avec le cuisinier en place. Préparation des plats chauds et froids, Respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
THALACAP-ILE DE RE - 17 - ARS EN RE
Encadrement d'équipe, confection des menus, connaissance HACCP, remplacement du chef.. être force de proposition. Suivi des commandes et gestion des stocks. Mise en place. A pourvoir dès que...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
AMANDA CHOCOLATS - 85 - LES SABLES D OLONNE
Vous interviendrez dans l'élaboration des brunchs pour un établissement du remblai des Sables d'Olonne
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) - Logé
RESTAURANT CHEZ REMI - 0675860479 - 17 - ARS EN RE
Au sein de notre restaurant bistronomique, vous serez en charge de la préparation des desserts pour du service à l'assiette. Vous devrez entretenir votre poste de travail. Vous connaissez les règles...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE PTIT BAR/LES BAINS ROSE ET BLEU - 85 - LES SABLES D OLONNE
Restaurant/bar Le P'tit bar, sur la grande plage des Sables d'Olonne, recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte brasserie à base de produits frais,...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CHEZ MARCEL - 85 - LES SABLES D OLONNE
CHEF DE PARTIE : Chez Marcel, établissement face à la mer aux Sables d'Olonne recrute pour la saison 2025 : Un chef de partie (H/F) motivé(e) pour travailler sur une carte bistro faite maison, à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER / CUISINIERE (H/F)
BAR RESTAURANT CAMPING DES BICHES - 85 - ST HILAIRE DE RIEZ
Préparation des entrées / des plats / des desserts Mise en place Entretien des cuisines. Pouvoir à pouvoir de juillet à fin août Salaire à négocier selon profil
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Aide Cuisinier Petite Restauration - Poste Non logé (H/F)
GDCB FAMILLE - 85 - BRETIGNOLLES SUR MER
Poste à pourvoir juillet et août Au sein de notre bar à cocktails, nous proposons à la carte : crêpes sucrées, glaces, planches charcuteries/fromages et finger food. Les préparations se font le...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)