Offre n° 193PLJV
Chef de partie (H/F)
83 - BANDOL - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Le Chef Exécutif Martin FERAGUS des restaurants de L'hôtel Ile Rousse Thalazur BANDOL recherche des Chefs de partie cuisine H/F Vos missions : Vous réalisez de manière autonome les plats et les recettes de notre restaurant Vous coordonnez l'un secteur de la cuisine Vous managez le travail des commis de cuisine Nous vous proposons : Un contrat de 39h par semaine avec 2 jours de repos consécutifs Un 13ème mois dès 3 mois d'ancienneté et payable mensuellement sur demande, un Plan d'Epargne Entreprise avec abondement, des avantages nourriture (170€/mois) et chaque heure supplémentaire travaillée est comptabilisée en donnant droit à des repos en plus! Le cas échéant : Valorisation de la coupure à partir de 3h d'interruption Des tarifs préférentiels dans notre réseau d'établissements Mutuelle et Prévoyance offrant des garanties et une couverture maximales Adhésion à une plateforme web avec réductions sur des produits du quotidien (cinéma, parcs d'attraction, courses alimentaires, salles de sport. Votre profil : Expérience réussie en cuisine Envie de rejoindre une équipe unie, énergique et professionnelle Nous faisons partie de HIVELY HOSPITALITY. Avec une quinzaine de marques à forte notoriété, 80 établissements en France et en Europe, et 60 métiers dans l'hôtellerie, la restauration et le bien-être, HIVELY HOSPITALITY offre une diversité d'opportunités et d'évolutions à toutes celles et ceux qui sont en quête de réalisation de soi. Un seul prérequis de départ : l'envie !
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- En fonction de l'expérience
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
HOTEL L'ILE ROUSSE /THALAZUR BANDOL/LE P
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
RESIDENCE BELLEVUE - 83 - LA SEYNE SUR MER
Au sein d'un ehpad vous assurez les tâches classiques d'un commis de cuisine Poste en 10 h selon planning fourni par l'employeur Vous travaillerez 1 semaine à 30h et une semaine 40h ainsi qu'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot D4 Saisons - 83 - SOLLIES TOUCAS
Le Bistrot D4 Saisons, restaurant spécialiste en viande d'exception basé à Solliès Toucas, recherche un/e cuisinier/ère, pour sa saisons estivale. Besoin: Juillet et Aout Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
SECOND CUISINE DE COLLECTIVITE (H/F)
83 - Toulon
Second de cuisine en Restauration Collective H/F CAP cuisine ou équivalent obligatoire avec obligation de présentation du diplome Secteur : Toulon Domaine : Médico-social (Maison de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
83 - ST MANDRIER SUR MER
Pour notre village de vacances de Saint Mandrier sur mer, nous recherchons un(e) Cuisinier(e) Vous serez chargé(e) : - Travaux préparatoires de cuisine et de cuisson Poste à pourvoir du 16 juin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
P'tit Néoulais - 83 - NEOULES
Restaurant traditionnel et familial recherche un cuisinier polyvalent (h/f). Vous établirez une carte de plats simples et traditionnels qui changera régulièrement. Le restaurant est composé d'une...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F pour compléter notre équipe nos conditions: contrat de 42h 2 jours de repos consécutifs 2 coupures (9h/15h et 18h/23h30) 3 jours (16h/23h30) ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie au poste chaud (H/F)
LE NAUTIQUE - 13 - LA CIOTAT
Pour un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et italienne : Vous travaillerez midi et soir en coupure avec 1,5 ou 2 jours de repos/semaine Vous devez savoir gérer votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA CAVE - 83 - SOLLIES VILLE
Nous recherchons un CHEF DE PARTIE H/F. Vos missions : - Mise en place de votre poste de travail - Epluchage fruits et légumes - Préparation des plats - Cuisson des viandes... Vous avez le sens...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
chef de partie H/F
MILADY - 83 - TOULON
Dans l'objectif de développer notre activité en vue de la saison estivale, nous recherchons un chef de partie H/F pour intégrer notre équipe et partager nos valeurs. Vous êtes passionné(e) par la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Pains & Saveurs H/F
SOCIETE PAUL RICARD - 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Dans le cadre de notre saison 2025, nous recherchons un (e) chef(fe)s de partie pour rejoindre notre équipe de Pains&Saveurs. Situé à quelques pas de l'embarcadère, Pains et Saveurs propose : pains,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)