Chef / Cheffe de cuisine (H/F) 29 - LANDIVISIAU
Offre n° 193PPWP
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
29 - LANDIVISIAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Vous êtes disponible, dynamique, vous avez le sens du détail et êtes attentif(ve) à la satisfaction et au bien-être des clients ? Intégrez la #Teamduvern dans un esprit d'entraide et dans la bonne humeur pour assurer un service de qualité. Le Relais du Vern, situé à Landivisiau, recherche son/sa nouveau/nouvelle Chef(fe) de cuisine ! Vos missions : -Gérer et organiser l'ensemble du processus de production culinaire. -Gérer l'approvisionnement aux fournisseurs, les stocks et les inventaires -Proposer une cuisine « fait maison » selon les produits de saison. -Faire preuve d'innovation et être force de proposition dans la conception de nouveaux plats -Valoriser les plats et les produits par des techniques de présentation -Contribuer à la construction budgétaire du service et à la tenue des ratios -Garantir la qualité des prestations et le bon déroulement du service dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité -Contrôler l'entretien de la cuisine, des installations et du matériel -Réceptionner et ranger les marchandises -S'adapter aux différents publics, assurer l'équilibre diététique des menus et prendre en compte les contraintes alimentaires -Assurer la satisfaction du client Le profil recherché : -Comportement professionnel irréprochable et exemplaire de chef de service -Être organisé(e), rigoureux(se) et dynamique -Bon(ne) gestionnaire, réactif(ve) et polyvalent(e) -Personne créative et ouverte d'esprit -Expérience en tant que chef(fe) de cuisine appréciée mais ce poste peut également convenir à un(e) second(e) de cuisine expérimenté(e) et ambitieux(se) souhaitant évoluer dans son travail Vos avantages : -3 jours de congés par semaine -Temps plein, 39h -Travail avec une large gamme de produits frais et ainsi que des produits locaux -Mutuelle -Salaire à définir Au-delà d'un(e) chef(e) de cuisine, nous recherchons avant tout une personne très motivée et ayant le sens des responsabilités, souhaitant s'impliquer dans un projet à long terme de développement. Nous serons ravis de vous intégrer dans notre team, alors envoyez votre cv et lettre de motivation à l'adresse suivante : compta.relaisduvern@brithotel.fr ou contactez-nous au 02 98 24 42 42 en dehors des horaires de services
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Selon expériences
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
AU RELAIS DU VERN
10 à 19 salariés
- Site internet
- http://www.hotel-landivisiau.brithotel.fr
M. Benjamin Jegard
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 29 - Guilers
CDD du 25 juin au 31 août 2025. Secteur médicosocial (160 couverts par jour), weekends travaillés au planning. Horaires continues (7h30-15h et 11h45-19h45) à l'exception des weekends (8h-20h avec...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
Employeur handi-engagéCDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier traditionnel (H/F)
BILAWAL - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine pakistanaise/ indienne, nous recherchons un cuisinier expérimenté (H/F) avec minimum 3 ans d'expériences dans le domaine de la cuisine pakistanaise/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(ère) ou second de cuisine (H/F)
FUXIA - 29 - BREST
2,5 JOURS DE CONGÉ - FERMÉ LE DIMANCHE Mise en place du poste chaud , élaboration des plats , préparation des desserts
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
FUXIA - 29 - BREST
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la cuisine italienne, nous recherchons un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vos principales responsabilités incluront : - La mise en place du poste froid - La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
LE TOURBILLON - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
Nous recherchons un cuisinier (H/F) dès que possible. Vos missions : Vous serez en charge de la mise en place le matin. Vous serez également à la préparation des plats chauds Vous travaillerez en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
Cuisine Centrale Mlx Genêts d'or - 29 - ST MARTIN DES CHAMPS
*** URGENT *** Intégré à la direction restauration et à l'équipe de cuisine de MORLAIX (700 repas / jour), le candidat réalisera les missions suivantes - Préparation en autonomie de plats cuisinés...
CDD - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LIPOUZ - 29 - MORLAIX
Cuisinier(ère) créatif(ve) et autonome recherché(e) pour restaurant de 40 couverts Description du poste : Notre restaurant, reconnu pour sa cuisine basée sur des produits frais et labellisé Maître...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier en collectivité (H/F)
BREST TT - 29 - LOPERHET
Vous cherchez un poste en tant que CUISINIER en collectivité (H/F) Alors, lisez cette annonce, elle est peut-être faite pour vous. Nous recherchons pour l'un de nos clients situé sur Brest un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
RESIDENCE AQUARELIA BREST - 29 - BREST
MISSIONS : - concevoir des menus adaptés à l'âge et aux besoins des résidents dans la limite du budget imparti tout en respectant les équilibres alimentaires en fonction des saisons - veiller à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
O TOMA - 29 - LANDERNEAU
Recherche chef(fe) de cuisine dans un bar à Tapas (assiettes à partager) pour service du soir (présence de 15h à 23h) en 39h/semaine. Bar Tapas à bonne réputation culinaire. Nous faisons du "fait...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)