Aide cuisine + plonge (un minimum d'expérience souhaitée) (H/F) 80 - ST VALERY SUR SOMME
Offre n° 193PQLK
Aide cuisine + plonge (un minimum d'expérience souhaitée) (H/F)
80 - ST VALERY SUR SOMME - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Poste à pourvoir, à temps complet. Aide cuisine + plonge ( un minimum d'expérience souhaitée ). Au sein d'une pizzeria, un poste polyvalent est à pourvoir des que possible, pour la saison en vue de compléter l'équipe. Cuisine : Vous aidez à la préparation, à l'envoi de plats, l'entretien, la plonge et rangement des livraisons. 39 heures semaine, travail les week-ends et jours fériés avec 2 jours de repos dans la semaine. Heures supplémentaires payées chaque mois + pourboire. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDD - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.88 Euros sur 0.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
DE ABREU PECOUL PIZZERIA LA CAMBUSE
1 ou 2 salariés
Mme Ingrid De abreu
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cheffe / Chef de partie (H/F)
LA GRENOUILLERE - 62 - LA MADELAINE SOUS MONTREUIL
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une Cheffe de partie / Chef de partie pour renforcer la brigade de La Grenouillère. Rattaché(e) au Chef de Cuisine, vous serez chargé d'assister...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef(fe) de partie à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Le Chef Alexandre Gauthier et son équipe recherche une demi-cheffe de partie / un demi-chef de partie pour renforcer la brigade de son restaurant de plage Sur Mer. Rattaché(e) au Chef de Cuisine,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration
LE D'ARTAGNAN - 80 - ABBEVILLE
Vous effectuez la plonge du restaurant. Vous travaillez une semaine sur deux de 11h30 à 15h30 et un soir par semaine. Contrat renouvelable
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Plongeur(se) en restauration à l'année en bord de mer (H/F)
S/MER - 62 - MERLIMONT
Nous recherchons pour intégrer notre équipe de cuisine à Sur Mer, dynamique et ambitieuse, une plongeuse/un plongeur. Sérieux, ponctualité et bonne humeur recommandés. Véhiculé, pouvant intervenir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
agent de production culinaire (desserts et sauces) (H/F)
76 - LE TREPORT
On recherche une personne autonome dans la conception de desserts (entremets, tartes, mousses et diverses pâtisseries) et de sauces (mayonnaise, cocktail, etc...), vous effectuerez aussi la cuisson...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
FAHRENHEIT'S - 80 - FORT MAHON PLAGE
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine. Vous serez chargé(e) du poste froid. Carte variée de moules, poissons, viandes., Vous bénéficiez d'une pointeuse,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Agent / Agente de cuisine (pour une boucherie/traiteur) (H/F)
TREUNET LAURENT - 62 - ETAPLES
Vous intègrerez l'équipe de cet établissement spécialisée en boucherie- charcuterie. Vous aiderez à la préparation des produits destinés à la vente et devrez procéder au nettoyage de la batterie et...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KORIAN LES TROIS RIVES - 80 - GAMACHES
Au sein d'une maison de retraite, vous assurez le poste de commis. Vos principales tâches : Vous aidez à la préparation et au dressage des plats. Vous assurez le service et la plonge. Amplitude :...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE SAINT HUBERT - 62 - RANG DU FLIERS
Sous la responsabilité du chef, vous assurerez la préparation des entrées. Vous participerez également à la préparation pour la vente à emporter (sandwichs, frites, ...). Vous travaillerez tous les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
CHATEAU HELOISE - 80 - MERELESSART
Notre établissement, reconnu pour son cadre exceptionnel, souhaite offrir à ses clients une expérience gastronomique de très haute qualité. Nous Chef propose une cuisine à la hauteur de ses...
CDD - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)