Chef de cuisine /crêpier (H/F) 46 - ROCAMADOUR
Offre n° 193QCBF
Chef de cuisine /crêpier (H/F)
46 - ROCAMADOUR - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Vous réalisez les galettes et les crêpes ainsi que les salades composées au sein d'une cuisine ouverte sur la salle, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. Vous assurez l'entretien du matériel et des locaux. Vous serez formé en interne sur la réalisation des galettes et des crêpes si nécessaire. Possibilité de logement . Poste nourri et blanchi. 2 jours de repos par semaine Poste à pourvoir pour juillet aout 2025
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- 2000 net
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - poste similaireCette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de découpe de produits frais
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA MAISON DE FAMILLE
1 ou 2 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Sous chef de cuisine gastronomique (H/F)
Château de Mercuès - 46 - MERCUES
Description du poste: Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIe siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier avec notions en pâtisserie (H/F)
TREMOUILLE TRAITEUR - 19 - ST CERNIN DE LARCHE
Au sein d'une entreprise de traiteur, vous serez en charge de la préparation et la réalisation de plats salés et sucrés. Des notions en pâtisserie sont appréciées. Vous travaillez du mardi au...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LA PETITE TONNELLE - 24 - BEYNAC ET CAZENAC
Au sein d'un restaurant semi gastronomique, nous recherchons un second de cuisine (H/F) Vous travaillez en coupure sur les 2 services midi (9 h -14 h environ) et soir (18 h -22 h) et avez 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
HORIZON - 24 - CASTELNAUD LA CHAPELLE
Restaurant situé à Castelnaud la Chapelle, recherche un second de cuisine. Avec ou sans expérience, motivé. Repos dimanche soir et lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en crêche (H/F)
CIAS DOMME VILLEFRANCHE DU PERIGORD - 24 - CENAC ET ST JULIEN
Le CIAS (Centre Intercommunale d'Action Sociale) de Domme - Villefranche du Périgord recrute un(e) cuisinier(e) Cuisinier/ère pour la crèche de Cénac et Saint Julien (CDD de remplacement, prise de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie Froid Entrées et Salades (H/F)
LE BELVEDERE - 24 - DOMME
Restaurant-brasserie situé à Domme ( près de Sarlat, Vallée de la Dordogne), recrute CHEF DE PARTIE FROID dans le cadre de la Saison d'été 2025 Cuisine à base de produits locaux et frais. Vous êtes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie entrées (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 5 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Chef de partie/Cuisinier(re) poste entrées, dans le cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine de collectivité (H/F)
FEDERATION OEUVRES LAIQUES DU LOT - 46 - VAYRAC
Offre d'emploi : Commis de Cuisine de Collectivité La Ligue de l'Enseignement du Lot, association loi 1901, recrute un(e) Commis de Cuisine pour la Base de Mézels, située à Vayrac (46110), au bord...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis/Commise de cuisine (H/F)
CLEMERIC - 24 - VITRAC
Hotel Restaurant situé à Vitrac, 6 minutes de Sarlat (24), Vallée de la Dordogne, Ambiance Familiale décontractée et Bienveillante. Recrute Commis(se) de cuisine, Froid et Patisserie, dans le cadre...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
AUBERGE LE ROC DU BERGER - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant traditionnel de produits locaux, dans une ambiance familiale et conviviale où la bonne humeur et l'esprit d'équipe est la priorité, vous serez sous la responsabilité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)