Sous chef de cuisine gastronomique (H/F) 46 - MERCUES
Offre n° 193FPVW
Sous chef de cuisine gastronomique (H/F)
46 - MERCUES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Description du poste: Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIe siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans l'Histoire de France et à vivre une aventure inoubliable. Ancienne résidence d'été des comtes-évêques de Cahors, ce lieu chargé d'histoire est aujourd'hui un prestigieux Relais & Châteaux, réputé pour son charme intemporel. Avec ses 30 chambres élégantes, un restaurant gastronomique, une bistronomie conviviale et une terrasse avec vue imprenable, le Château offre une expérience exceptionnelle. La cuisine et la salle à manger, rénovées avec soin, marient le charme historique à une touche contemporaine. Ici, la gastronomie s'associe à l'art de vivre, autour des grands vins de Malbec, produits directement au domaine par M. Vigouroux, propriétaire et vigneron passionné. Vous êtes fait(e) pour ce poste si : -Vous avez le goût du challenge pour décrocher l'étoile aux cotés de notre Chef et de sa brigade -Vous avez envie de travailler dans une cuisine technico-design entièrement rénovée, au concept d'hospitalité moderne avec la Table du Chef au cœur de la cuisine -Vous prenez plaisir à assister le Chef dans la production et la préparation des mets selon sa philosophie de cuisine en respectant les températures et temps de cuisson, la consistance, la succulence, la présentation, les délais d'exécution et les normes d'hygiène en vigueur -Vous avez le goût du management bienveillant -Vous êtes un collaboratif dans l'âme et avez acquis des compétences en gestion qui vous permettrons de soulager le Chef dans les différentes tâches administratives qui lui incombe (plannings, achats, factures, etc) -Leader naturel et en soutien du Chef, vous avez la capacité à fédérer et développer vos équipes -Votre autonomie vous permettra de remplacer le Chef en son absence et tenir les réunions de service en cas de besoin -Vous avez un fort potentiel de développement et de l'ambition du fait de vos expériences en restauration étoilée Ce que nous offrons: -Un contrat saisonnier à pourvoir immédiatement jusqu'à novembre 2025 -41h/semaine rémunération brute à partie de 2700€ selon votre expérience. -**Avantages ** : nourri sur le temps de travail, possibilité de logement sur place, mutuelle & prévoyance. -2 jours de repos hebdomadaires. -Tarifs préférentiels sur les vins du domaine et bénéfices membres Team Relais (Relais & Châteaux). Nous avons hâte de vous rencontrer ! Type d'emploi : Temps plein, CDI, CDD Durée du contrat : 7 mois Rémunération : à partir de 2 700,00€ par mois Avantages : -Aide au logement -Réductions tarifaires Horaires : -Disponible le week-end -Travail en soirée -Travail les jours fériés Rémunération supplémentaire : -Heures supplémentaires majorées -Pourboires
- Type de contrat
-
CDD - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2700.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de boissons
Employeur
Château de Mercuès
20 à 49 salariés
Nous sommes une entreprise familiale (GROUPE GEORGES VIGOUROUX) spécialisée dans la production, la commercialisation et la distribution de vins et spiritueux, ainsi que dans l offre de produits oenotouristique prémiums (restauration, hébergement, séjours à thème, ateliers de dégustation).
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
CHEF DE CUISINE H/F
EN BAS D'LA RUE - 46 - ROCAMADOUR
Au sein d'un restaurant type brasserie, vous effectuez les préparations culinaires. Le restaurant a une moyenne de 180 couverts par service et est ouvert tous les jours midi et soir en pleine...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL/RESTAURANT LE LION D'OR - 46 - ROCAMADOUR
Dans un hôtel/restaurant traditionnel et sous la responsabilité du chef de cuisine, vous aidez à la préparation de la mise en place ( laver , couper ect ) et le dressage ( assemblage ) . Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère en crêche (H/F)
CIAS DOMME VILLEFRANCHE DU PERIGORD - 24 - CENAC ET ST JULIEN
Le CIAS (Centre Intercommunale d'Action Sociale) de Domme - Villefranche du Périgord recrute un(e) cuisinier(e) Cuisinier/ère pour la crèche de Cénac et Saint Julien (CDD de remplacement, prise de...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 7 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Château de Mercuès - 46 - Mercuès
Description du poste : Rejoignez une expérience unique au cœur de l'Histoire ! Le Château de Mercuès****, un joyau du XIIIe siècle surplombant la vallée du Lot (46), vous invite à plonger dans...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité au sein d'un Lycée (H/F)
REGION OCCITANIE - 46 - Cahors
Élaborer les plats en respectant la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire : - Participer à la sélection des denrées et à la conception et à l'élaboration des menus - Préparer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
EHPAD "Les Logis de l'Impernal" - 46 - LUZECH
Informations générales Filière : Cuisine Catégorie : C Grade : À préciser selon profil Type de contrat : Statutaire ou contractuel Le/la Cuisinier / Cuisinière fabrique des plats à partir de fiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier H/F
CHEZ BIKINI - 46 - SALVIAC
Urgent , Sous la responsabilité du chef , vous serez chargé(e) de : - préparer les aliments et produits en amont de la transformation culinaire (nettoyer, éplucher, découper,...) - effectuer et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
cuisinier (ère) en crèche (H/F)
CC DE DOMME VILLEFRANCHE DU PERIGORD - 24 - VILLEFRANCHE DU PERIGORD
Cuisinier/ère pour la crèche de Cénac et Saint Julien (CDD de remplacement) prise de poste dès que possible, pour une période de 2 semaines à 1 mois, susceptible de renouvellement. Temps de travail...
CDD - Temps partiel
Publié aujourd'hui
CDD
Temps partiel(déjà vu)
GRILLARDIN / GRILLARDINE (H/F)
CRESCENDO - 46 - CAHORS
Vos missions - L'accueil et le conseil client de manière personnalisée - L'anticipation et l'organisation des commandes clients - La gestion du stand grillade - Le rangement et la propreté de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
LE PRESIDENT - 46 - CAJARC
Vous secondez le chef de cuisine dans les missions suivantes : - Vous préparez les plats de la carte et menus du jour (salades, entrées, desserts). - Vous réceptionnez les marchandises et stockez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)