Offre n° 193QCQM
Chef de partie (H/F)
42 - SAVIGNEUX - Localiser avec Mappy
Publié le 10 juin 2025
Monsieur Chevalier recherche un(e) chef de partie pour l'ouverture de son restaurant à Savigneux. chef de partie CDI 39H - Restaurant à Savigneux Missions : Vos missions: - Préparer, cuire et dresser les plats selon les standards de l'établissement - Gérer et organiser son poste de travail en autonomie - Assurer la mise en place et le service dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité - Contrôler la qualité des produits et veiller au respect des fiches techniques - Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace Vous intervenez pour les services du midi et du soir. Poste tournant entrées plats ou desserts. Qualités requises : Passion pour la cuisine Esprit d'initiative Connaissance approfondie des règles d'hygiène Capacité à travailler de manière autonome
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Restauration Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
RESTAURANT DU GOLF SAVIGNEUX
restaurant fermé le lundi ouverture mardi au dimanche midi et vendredi et samedi soir restaurant le 19ème ( restaurant du Golf à Savigneux) restaurateur Mr Chevalier Hervé M. Hervé CHEVALIER
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier (F/H)
ADEQUAT INTERIM - 42 - Saint-Chamond
Mission longue ou courte durée selon profil et disponibilité à Saint-Chamond Possibilité de CDII Notre agence Adéquat de St Chamond recrute des nouveaux talents sur le poste de Cuisinier...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PART DES AUTRES - 42 - ST JUST LA PENDUE
Nous recherchons un(e) cuisinier/cuisinière passionné(e) pour rejoindre notre équipe dans une brasserie artisanale conviviale, mettant à l'honneur une cuisine maison élaborée à partir de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
42 - ST ETIENNE
Le restaurant les Poteaux Carrés, ouvert du lundi au dimanche, midi et soir, recherche un cuisinier H/F Missions : - Réaliser et cuire des préparations - Faire la mise en place et le dressage -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
LA GROTTA AZZURA - 42 - ST ETIENNE
Restaurant sur Saint Etienne recherche un commis de cuisine H/F Vos missions : - réception commandes - préparation et mise en place de conditionnements pour la réalisation des pizzas (jambon,...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
MAISON D ACCUEIL - 42 - ST DIDIER SUR ROCHEFORT
Préparer les ingrédients nécessaires Nettoyer et désinfecter les légumes,éplucher et trancher les légumes Réaliser des entrées et préparer les mixés Surveiller les cuissons,dresser les plats,réaliser...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
EMOTION - 42 - LA FOUILLOUSE
Pour l'ouverture du restaurant semi-gastro "EMOTION", qui ouvrira ses portes courant septembre 2025 sur La Fouillouse, nous recherchons des commis de cuisine H/F à temps plein en CDI. Vos missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN SUSHIWOMAN (H/F)
STEAK HOUSE - 42 - ANDREZIEUX BOUTHEON
Au sein d'un restaurant Steack House, Vous préparez les salades , faire les sushis, maki ,etc...... Autres missions : Epluchage des fruits et des légumes, préparation et découpes des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
EHPAD MAISON DE RETRAITE DE LA LOIRE - 42 - ST JUST ST RAMBERT
Le travail s'effectue en poste chaud/poste froid : préparation des entées, des plats chaud et des desserts Vous avez impérativement une expérience et savez travailler en totale autonomie. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
O PTIT BOUILLON - 42 - MONTBRISON
Notre restaurant O P'tit Bouillon en face de la Gare à Montbrison vient d'ouvrir et nous recherchons un ou une second en cuisine pour renforcer notre équipe. Nous proposons une cuisine traditionnelle...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier polyvalent cuisine (H/F)
MEMPHIS COFFEE - 42 - VILLARS
Le Restaurant Memphis est un diner américain typique des années 50, offrant une ambiance rétro et des plats savoureux. Nous cherchons un cuisinier passionné H/F pour rejoindre notre équipe et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)