Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F) 74 - MEGEVE
Offre n° 193QCXW
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
74 - MEGEVE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Chef de Partie / Second Pâtissier - Établissement 5 - Megève* Poste logé - Contrat saisonnier été avec possibilité d'enchaîner hiver Début : dès que possible Un établissement 5 étoiles confidentiel situé à Megève recherche un(e) chef de partie pâtisserie ou second pâtissier pour rejoindre sa brigade sucrée, en binôme avec un chef en place. Votre mission : Participer à la production pâtisserie & chocolaterie (à l'assiette, tea time, boutique, évènementiel) Gérer les mises en place, les dressages et le service dans un cadre haut de gamme Maintenir un niveau de finition élevé et une organisation fluide en cuisine Travailler des produits de qualité, dans un esprit maison Profil recherché : Expérience confirmée en établissement haut de gamme ou hôtel 4/5** À l'aise avec la pâtisserie de restauration (pas uniquement boutique) Bonne autonomie, esprit d'équipe, fiabilité Compétences en chocolaterie fortement appréciées Motivation pour évoluer dans un cadre de montagne, rigoureux et humain Ce qu'on vous propose : Cadre exceptionnel à Megève Logement inclus Équipe passionnée, rythme équilibré Salaire selon expérience
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
43H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2900.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de créativité, d'inventivité
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de leadership
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Autres services personnels n.c.a.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier passionné par les bons produits (H/F)
LES CROES DU BEAUFORTAIN - 73 - BEAUFORT
*** Poste à pourvoir dès que possible *** Si tu es cuisinier.e avec de l'expérience dans la restauration et que tu as envie de changer d'horizon, tu es peut-être le/la futur.e chef.fe de cuisine des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie poste logé # JOBETE (H/F)
HOTEL CHRISTIANIA - 74 - LA CLUSAZ
L'Hôtel Christiania est un établissement familial et chaleureux situé au centre du village de la Clusaz : il comporte 26 chambres et un espace bien-être. Son restaurant-bar le Bistro met en avant une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie pâtisserie - Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
COMIT INTERENTREPRISES ORGAN RADIO TEL - 73 - HAUTELUCE
***SAISON ETE 2025*** Poste nourri et logé Le CI ORTF Hauteluce, centre de Vacances Famille, recherche pour la saison Eté 2025, un poste de cuisinier (H/F). Travail en équipe avec un chef, une...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine Poste logé (H/F)
HOTEL ALPINA - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Attiré(e) par la montagne et la vie en station ? Vous êtes prêt(e) à vous lancer dans une nouvelle aventure aux côtés de notre équipe en pleine évolution ? Si la réponse est « OUI » à ces deux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Chef de partie (H/F) * Logé * Eté (H/F)
LE REGINA - Résidence hôtelière - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Vous véhiculez l'image de l'hôtel par votre attitude exemplaire, votre professionnalisme et votre envie de bien faire. Vous évoluerez dans un cadre chaleureux et familial au cœur des Montagnes de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie Cuisine- Saison hiver 2025/26 *logé* (H/F)
FDH CHAMONIX - 74 - CHAMONIX MONT BLANC
Située au pied des pistes, La Folie Douce Hotels Chamonix, établissement incontournable de la vallée vous offre la possibilité de profiter librement & facilement de Chamonix & ses montagnes. Avec...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 3 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'OLYMPE CAFE - 73 - HAUTELUCE
***Saison Été 2025 *** Poste évolutif sur saison hiver 2025-2026. Poste nourri et logé individuellement (au dessus de l'établissement) Contrat à pourvoir du 1er juillet au 2 septembre. Vos missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AU COEUR DE MEGEVE - 74 - MEGEVE
BEEFBAR, RESTAURANT DE VIANDES D'EXCEPTION Après avoir conquis les épicuriens des plus belles villes du monde, Beefbar débarque à Megève avec son concept audacieux signé Riccardo Giraudi. De Paris à...
Saisonnier - Temps plein
Publié hier
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine SAISONETE (H/F)
RELAIS VACANCES LOISIRS DU GIFFRE - 74 - SAMOENS
Le Village Club Le Bérouze recherche un commis(e) de cuisine. Il ou elle aide, sur les indications et en collaboration avec le chef et selon la saison, à la confection des mets. L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)