Chef de partie (H/F) 75 - Paris 6e Arrondissement
Offre n° 193QMWF
Chef de partie (H/F)
75 - Paris 6e Arrondissement - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Le restaurant ALLARD est à la recherche de son / sa futur(e) chef(fe) de partie : Vos missions en tant que Chef de Partie seront : Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie Appliquer et contrôler les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2401.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Employeur
DE GUSTIBUS
50 à 99 salariés
ALAIN DUCASSE Entreprise, fondée par le célèbre Chef multi-étoilé, développe en France et à l'International des activités centrées sur l'univers de la gastronomie et de l'hospitalité: 30 restaurants, 3 auberges de charme, des activités de formation et de conseil, "Châteaux & Hôtels Collection" (chaîne hôtelière indépendante regroupant plus de 500 adhérents), une maison d'édition et la Manufacture de Chocolat. Mme Laëtitia BLANC
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F/NB) (H/F)
MAMA SHELTER PARIS EAST - 75 - PARIS 20
A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats et respectez les valeurs de la Mama. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante (H/F)
CHAMPETRE - 93 - NOISY LE GRAND
Chef de Partie (H/F) - Bistrot en bord de Marne CHAMPETRE - Noisy-le-Grand (93) Type de contrat : CDI Temps de travail : Temps plein Horaires : En coupure, travail les week-ends, 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 78 - Bonnelles
Comment vous sentez-vous à l'idée de façonner des plats en tant que Chef de partie (F/H) ? Faites partie d'une équipe dynamique où vous superviserez et optimiserez la production culinaire tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES ENFANTS DE COEUR - 78 - CROISSY SUR SEINE
Nous recherchons un Chef de Partie passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe culinaire au sein du restaurent « LES ENFANTS DU CŒUR ». Le/La candidat(e) idéal(e) sera responsable de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
MIDO PARIS - 75 - PARIS 08
La Môme Groupe s'étend une nouvelle fois !Une première hors de la French Riviera, pour s'installer dans la fameuse ville Lumière, Paris. Après un succès dans le sud grâce à nos cinq établissements,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de Préparations Froides F/H - Paris 16 (75) (H/F)
RESTAURANT OPERA GARNIER - 75 - PARIS 16
Dans le cadre de notre développement nous recrutons notre futur Responsable de Préparations froides F/H en restauration collective à Paris 16 (75) en Île de France. Au sein d'un restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (h/f)
IZIWORK - 95 - Margency
À propos de la mission - Contrôler et ranger les marchandises de sa partie. - Fabriquer, dresser, envoyer les plats relevant de sa partie. - Organiser et contrôler le travail des commis de cuisine...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie Tandoori en coupure Restaurant INDIEN (H/F)
MAYFAIR GARDEN - 75 - PARIS 16
Restaurant indien gastronomique recherche un/e Chef de partie Curry indien Tandoori. Une expérience avérée est requise au sein d'un restaurant gastronomique indien style Michelin ou même expérience...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
1er Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) 1er Chef de partie H/F Vos futures missions : - Réaliser les préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)