Chef de partie cuisine (H/F) 75 - PARIS 08
Offre n° 193FFCZ
Chef de partie cuisine (H/F)
75 - PARIS 08 - Localiser avec Mappy
Publié le 30 mai 2025
La Môme Groupe s'étend une nouvelle fois !Une première hors de la French Riviera, pour s'installer dans la fameuse ville Lumière, Paris. Après un succès dans le sud grâce à nos cinq établissements, c'est au sein de l'hôtel Intercontinental que le concept « Mido » by la Môme s'installe. Ainsi dans la patio de ce luxueux hôtel, au milieu d'un décor chaleureux et égalant, nous attendons des candidats un grand sens du service et du détail pour valoriser au mieux les besoins de notre clientèle et image du groupe. Vous êtes passionné(e) par votre métier et souhaitez mettre vos compétences au service du Groupe la Môme et rejoindre nos équipes alors n'hésitez plus ! Nous avons besoin de vous pour: Participer à la mise en œuvre des normes du Groupe La Môme et du maintien des standards de qualité Réaliser des préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant la méthodologie, le calendrier et les caractéristiques de présentation. Anticiper et vérifier la mise en place des plats pour le service suivant Assurer les commandes alimentaires et contrôler les stocks et de sa partie Veiller au respect d'une application stricte de toutes les procédures d'hygiène HACCP et au respect du processus de nettoyage du matériel et de l'équipement de la cuisine Assurer le rangement de la cuisine et de tous les espaces attenants en lien avec la cuisine Veiller à la bonne utilisation du matériel et des outils fournis par le restaurant Pour remplir ces missions avec succès vous devez posséder les compétences et les valeurs suivantes : Représenter les valeurs fondamentales du Groupe La Môme Dynamique, motivé(e), disponible, organisé(e) et méthodique. Savoir travailler en équipe et avoir le sens du partage de connaissance Être force de proposition et faire preuve de créativité et d'innovation Rejoindre le Groupe La Môme, c'est intégrer un groupe en fort développement et s'offrir de nombreuses perspectives d'évolution aussi bien en France qu'à l'international !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2525.0 Euros à 2650.0 Euros sur 12.0 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Conditionnement des aliments
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisine du monde
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Familles de produits alimentaires
- Modes de cuisson des aliments
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Types de desserts
- Types de viande
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
MIDO PARIS
A quelques mètres des champs Elysées et de l'Arc de Triomphe, Mido vous fait voyager le temps d'un déjeuner ou dîner à travers une cuisine gastronomique d'inspiration « Nikkei », née de la fusion entre une cuisine japonaise et une cuisine sud-américaine. En effet, à une cuisine signature s'ajoute une présentation artistique, un service attentionné pour un moment de plaisir partagé.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie (F/H)
RANDSTAD - 78 - Bonnelles
Comment vous sentez-vous à l'idée de façonner des plats en tant que Chef de partie (F/H) ? Faites partie d'une équipe dynamique où vous superviserez et optimiserez la production culinaire tout en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LES 3 BRASSEURS - 77 - CHANTELOUP EN BRIE
Contenu de l'activité: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/ nettoyer son poste de travail et réaliser les mises...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
HIPPOPOTAMUS - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Pour le compte de l'enseigne HIPPOPOTAMUS vos missions sont les suivantes: Dans le strict respect des normes HACCP et FIFO (First In, First Out) Mise et remise en état du poste de travail - Préparer/...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie "cocktail" (H/F)
TRAITEUR 2L LAURENT LAPIERRE - 92 - Nanterre
Traiteur, Laurent Lapierre situé au 2 rue du marché 92000 Nanterre, cherche un Chef de Partie Cocktail H/F, pour traiteur et événementiel, de lundi à vendredi de 07H00 à 15H00. Salaire de 2820...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S. - 92 - NEUILLY SUR SEINE
***** 4 postes sont à pourvoir ***** Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de partie H/F expérimenté.e pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Neuilly-sur-Seine: Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef/Cheffe de partie (H/F)
CASA CARDITO - 92 - NEUILLY SUR SEINE
CASA CARDITO, restaurant italien haut de gamme situé à Neuilly-sur-Seine, recherche un/une Chef/Cheffe de Partie passionné(e) et dynamique pour renforcer sa brigade dynamique. Si vous souhaitez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
INNSIDE PARIS CHARLES DE GAULLE - 95 - ROISSY EN FRANCE
"Avec Meliá, le monde vous appartient" Rejoindre Meliá c'est comme embarquer pour un voyage sans frontières où les possibilités d'évoluer et de se former sont infinies. Savoir que le monde vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
PICCOLA MIA - 75 - PARIS 11
Nous recherchons : 1CHEF(FE) DE PARTIE H/F Vos missions : - Réalisation des plats sous les directives du chef de cuisine et en conformité aux fiches techniques - Dressage et envoi des plats -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F (H/F)
PULLMAN PARIS BERCY - 75 - PARIS 12
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
BACHAUMONT FB - 75 - PARIS 02
Situé dans le quartier piéton de Montorgueil, le restaurant Bachaumont recherche activement un Chef de partie (H/F) afin de compléter l'équipe du restaurant, sous la direction du Chef de Cuisine. Au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)