CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 192QJBH
CHEF / CHEFFE DE PARTIE H/F (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 juin 2025
Véritable créateur de lieux de vie, le Pullman Paris Centre-Bercy a été imaginé pour que chacun s'y sente comme chez soi. C'est un lieu de rencontre où se croisent voyageurs et locaux. L'hôtel désigné par Tom Dixon œuvre à créer une hospitalité unique et accueillante, pour ses clients comme pour ses collaborateurs. Implanté à proximité du Cour Saint Emilion, l'hôtel Pullman Paris Centre-Bercy est à la fois un hôtel 4 étoiles doté de 392 chambres, un véritable centre de convention avec ses 1500m² de salons et une adresse audacieuse 100% lifestyle ! Cette maison accueille une clientèle premium d'affaires et de loisirs. Nos collaborateurs n'ont pas hésité à valoriser leur expérience au Pullman Bercy en lui attribuant la note globale de 8,4/10 ! Nous vous proposons le challenge suivant au sein de l'équipe Cuisine... - Travailler sous la direction des sous-chefs dans un environnement premium et multi-points de vente - Assurer les préparations, cuissons et dressages des différentes composantes d'un menu dans les délais impartis - Maîtriser les terminologies culinaires indispensables à l'élaboration des cartes et au bon déroulement du service - Encadrer et former les commis de cuisine ainsi que les apprentis(es), en veillant à leur montée en compétences - Optimiser les ressources en réduisant les pertes de matières premières et en veillant au bon usage du matériel - Appliquer et faire respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) - Participer activement aux inventaires et à la gestion des stocks Vous êtes la personne qu'il nous faut si vous... - Possédez une expérience confirmée d'au moins 1 an - avec une bonne connaissance de la cuisine française et une habitude de travailler des produits frais - Savez travailler efficacement en équipe - Maîtrisez les températures de cuisson et de refroidissement - Connaissez et appliquez rigoureusement les normes d'hygiène et de propreté - Faites preuve de rigueur et d'un excellent sens de l'organisation - Avez un vrai sens de la pédagogie et aimez transmettre votre savoir-faire - Etes motivé par une cuisine locale, de saison et de circuit court Votre poste, c'est aussi. - CDI 39 heures/semaine, des horaires continus et deux repos hebdomadaires - Rémunération brute sur 13 mois sous condition ancienneté réduite à 3 mois - Intéressement selon les résultats avec un potentiel de versement de 3000 €/an + participation Groupe - Plan Epargne salariale AccorHotels avec abondement sur les placements - Pass Navigo remboursé à hauteur de 75% + avantage parking (2025) - Carte Heartist pour profiter de tarifs préférentiels dans le Groupe et chez nos partenaires - Uniforme fourni et blanchi - Un partenariat avec Bon Bocal pour la restauration des équipes (produits de saison, locaux et process zéro déchets) - Quartier vivant et commerçant (Cour Saint Emilion) - Desserte rapide par la ligne 14 (à 2mn de l'hôtel, 5 minutes de la gare de Lyon, 20mn de l'aéroport d'Orly) - Hôtel chic et décontracté Cette offre est accessible aux candidat(e)s ayant un statut RQTH.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2641.0 Euros sur 13.0 mois
- Mutuelle
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Transmettre une technique, un savoir-faireCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Faire preuve de contrôle de soi
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Employeur
PULLMAN PARIS BERCY
100 à 199 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
CASI PARIS SUD-EST - 75 - PARIS 12
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
SUSHIMAN H/F (H/F)
PRESTIGE SUSHI - 94 - CHAMPIGNY SUR MARNE
Nous recherchons un sushiman ou une sushimane talentueux(se) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez responsable de la préparation de sushis et d'autres plats japonais, tout en garantissant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
JIV NOISY - 93 - NOISY LE GRAND
Au sein d'un restaurant BISTRONOMIE, vous assurez la confection des desserts. Vous pouvez être force de proposition pour la carte, en accord avec le responsable; vous êtes autonome. le restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
78 - CONFLANS STE HONORINE
Lieu : Conflans. Type de contrat : CDI Temps plein. Salaire : Selon expérience. À propos de nous : Poke rolls est un établissement spécialisé dans la cuisine japonaise, réputé pour la qualité de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier naturopathe (H/F)
L EVEIL EN CIEL - 92 - BOULOGNE BILLANCOURT
Centre de bien être à Boulogne-Billancourt , L'Eveil En Ciel, recherche dans le cadre de l'ouverture de son restaurant , un cuisinier . Vous avez un fort intérêt pour les questions santé, bien-être...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
BIOCOOP - 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Nous sommes un groupe de 6 magasins Biocoop basés en seine et marne et venons de créer notre labo cuisine-traiteur pour confectionner des plats traiteur en vente en libre service à destination de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F - WE fixe samedi & dimanche (H/F)
GEGEOR - 75 - PARIS 09
POURQUOI NOUS CHOISIR ? - Weekends fixes garantis : samedi et dimanche toujours OFF. - Plannings organisés : trois journées continues et deux journées en coupures. - Respect des contrats et des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
75 - Paris (Dept.)
CDI - Temps plein - Au sein de l'équipe cuisine, le chef de partie contribue à la production et supervise les commis Mission - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
Courtyard & Residence Inn CDG - 95 - ROISSY EN FRANCE
Nous recherchons un / une Chef(fe) de Partie pour les hôtels Residence Inn & Courtyard By Marriott Paris Charles de Gaulle central Airport : Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, le/la Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
ADECCO - 77 - CHESSY
Adecco recherche pour l'un de ses clients, un parc d'attraction basé à Marne la Vallée Chessy, des CHEFS DE PARTIE H/F au sein de ses restaurants (type traditionnel, brasserie, semi-gastro)...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)