Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F) 77 - ST THIBAULT DES VIGNES
Offre n° 193KMXC
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
77 - ST THIBAULT DES VIGNES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 juin 2025
Nous sommes un groupe de 6 magasins Biocoop basés en seine et marne et venons de créer notre labo cuisine-traiteur pour confectionner des plats traiteur en vente en libre service à destination de nos clients pour les 6 magasins. Devenez Cuisinier-traiteur chez Biocoop, vous incarnerez nos valeurs, nos engagements et notre esprit de proximité au service de nos clients. Motivé(e) par l'envie de retrouver les vraies valeurs du métier de cuisinier traiteur et de confectionner des produits de qualité, votre dynamisme et vos compétences professionnelles pourraient s'inscrire dans un parcours donnant du sens à votre implication. Notre labo cuisine à taille humaine vous attend ! Notre Charte traduit notre exigence sur le choix de nos gammes et sur la qualité des relations avec nos partenaires. Cuisinier de métier, vous avez une sensibilité aux produits issues de l'agriculture biologique et en maîtrisez la transformation. Vous établirez des recettes et confectionnerez des plats à destinations de nos clients par la vente en service arrière ou en libre service. Pour cela vous devrez, sous la responsabilité de la direction : - Etablir des recettes dans le respect de notre cahier des charges et des besoins clients; - Cuisiner les produits et les préparer à la livraison pour nos six magasins; - Maîtriser les techniques de découpe, de cuisson et de préparation; - Connaître les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires; - Etablir la traçabilité des produits; - Déterminer les prix de vente afin d'assurer l'atteinte de la marge fixée; A PROPOS DE VOUS Vous avez envie de mener un projet et de le co-construire avec l'équipe direction. Vous êtes adeptes des bons produits, savez les mettre en valeur et êtes force de proposition. Diplômé(e) d'un CAP cuisine/traiteur avec une expérience d'au minimum 4 ans en tant que cuisinier, vous êtes une personne dynamique et désireuse de s'investir dans un projet à long terme. Convivialité et esprit d'équipe sont des valeurs phares. Disponible, autonome, accueillant, vous faites preuve d'une adaptabilité remarquable et êtes organisé. A PROPOS DE NOUS Biocoop c'est . - De bons produits, qui fondent notre fierté et la confiance de nos clients : 100% bio, sans OGM, français, de saison, le plus souvent locaux au-delà des seules normes du « bio ». - Des magasins animés par nos équipes passionnées, qui conseillent, transmettent, et sensibilisent nos clients au quotidien. - Un projet ambitieux qui permet d'allier vos convictions et votre travail. A PROPOS DE NOTRE OFFRE - CDI Temps plein 35h/semaine du lundi au vendredi - Travail en journée - Prise en charge à 100% de la mutuelle - Accord d'intéressement - Remise sur achat en magasin - Titres restaurant
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Chèque repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- CAP cuisineCette compétence est indispensable
- Concevoir des recettes et menusCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produitsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelleCette compétence est indispensable
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Organiser et planifier une activitéCette compétence est indispensable
- Organiser le traitement des commandesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Titre professionnel cuisinierCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
BIOCOOP
10 à 19 salariés
Biocoop Provisens regroupe six magasins : - Biocoop Le Raincy - Biocoop Saint-Thibault-des-Vignes - Bio Chelles Gournay - Bio Montévrain - Bio Roissy en Brie - Bio Couilly Pont aux Dames Biocoop est le numéro1 des magasins de vente de produits biologiques. Nos magasins sont des lieux de vie, animés par nos équipes passionnées, qui conseillent sur nos produits, transmettent, et sensibilisent nos clients au quotidien sur l'agriculture et l'alimentation biologique.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
BOSFOR - 94 - BOISSY ST LEGER
BOSFOR, restaurant de KEBAB recherche un commis de cuisine H/F . LES MISSIONS PRINCIPALES : - Préparation de la salle et Mise en place - La plonge Du lundi au vendredi, de 8H00 à 15H00.
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
UMANIS - 75 - PARIS 07
Le chef Thierry Marx et son invité d'honneur, la nature. Des producteurs et artisans locaux partageant la même philosophie, le terroir francilien à l'honneur. Un nouveau lieu, ouvert du matin au soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Equipier cuisine restaurant CARIBEEN (H/F)
AK&LR - 93 - ST DENIS
Restaurant le Caribéen La plaine Saint Denis (93) https://le-caribeen.fr/ Concept innovant, une marque forte. Le Caribéen aux saveurs des Antilles combinant les épices d'outre-mer et les papilles de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine H/F
CRIT - 77 - SERRIS
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, un parc d'attraction parisien réputé qui offre un monde merveilleux aux petits et aux grands le temps d'une journée...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef pâtissier de restaurant, compétences pâtissières japonaises (H/F)
75 - PARIS 16
Notre client est un restaurant à Paris qui propose de la cuisine gastronomique française de type fusion. Le restaurant est à la recherche d'un pâtissier aux spécialités japonaises (H/F). Le ou la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ NOIR - 92 - CLICHY
Description de l'offre : Restaurant spécialisé dans la cuisine africaine moderne, recherche un cuisinier ayant les connaissances et l'expérience de la cuisine moderne africaine. La clientèle est...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier de Collectivité (h/f)
IZIWORK - 92 - Colombes
À propos de la mission Vos missions consisteront à : - Préparer, produire et servir des mets et plats, tout en assurant le rangement et le nettoyage des espaces de travail. - Organiser et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (h/f)
CRIT - 94 - Rungis
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur de la restauration, un Chef de cuisine en CDI. Vous souhaitez travailler dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef(fe) de cuisine collectivité confirmé (H/F)
94 - CRETEIL
Le Département du Val de Marne recrute des Chef(fe)s de Cuisine de collectivité en cuisine autonome en Collège Public en Val de Marne. A cette occasion, nous organisons une session de recrutement...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur spécialité orientale H/F
DM - 92 - GENNEVILLIERS
DANS UN RESTAURANT POUR LE 1 SEPTEMBRE 2025 RECHERCHE TRAITEUSE/ CUISINIERE ( F/H ) VOUS GEREZ LA CUISINE DANS LA TOTALITE : PREPARATIONS DES RECETTES SUCREES ET SALEES , VOUS CUISINIEZ A BASE DE...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)