Cuisinier / Cuisinière (H/F) 77 - TOURNAN EN BRIE
Offre n° 193FQGQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
77 - TOURNAN EN BRIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 juillet 2025
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cas du développement de notre équipe dynamique composée de 2 cuisiniers et 1 Plongeur, nous sommes à la recherche d'un(e)Cuisinier / Cuisinière (H/F) qui réalisera des plats cuisine traditionnelle mettant en avant des produits frais, de qualité, spécialisés dans le fromage de Brie. De 50 à 100 couverts par service - Maintenir la propreté et le bon état de la cuisine -Etre en alerte sur les stocks Le profil recherché pour ce poste comprend : - Une personnalité dynamique et proactive - Une forte motivation à offrir un service de qualité - Un véritable Esprit d'équipe Vos horaires seront à déterminer avec nous pour garantir un équilibre optimal avec les besoins du restaurant. Ouvert du Lundi au Vendredi et le Samedi soir ,horaires en coupures, 2 jours et demi de repos par semaine , Si votre profil correspond à nos attentes et que vous êtes motivé(e) à rejoindre notre équipe, nous vous encourageons vivement à postuler dès maintenant !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail le samedi
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1810.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Salaire selon profil et expérience
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réelCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Développer des techniques de restauration innovantesCette compétence est indispensable
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servirCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
AUBERGE DE LA TOURELLE
6 à 9 salariés
- Site internet
- http://auberge-de-la-tourelle.fr
L'Auberge de la Tourelle incarne l'essence même d'un restaurant gourmet, alliant simplicité, raffinement et accueil chaleureux. La carte propose une cuisine traditionnelle mettant en avant des produits frais, de qualité notamment ceux fournis par une fromagerie de Tournan en Brie spécialisée dans les délices de la région.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de cuisine indienne (H/F)
P.S.M. ENTERPRISES SAS - 92 - MONTROUGE
Recherche Spécialistes de la cuisine jaïne et rajasthani. Plats sans oignon ni ail. Langue : Indien régional
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Hesya - 77 - VERT ST DENIS
HESYA, une histoire de passion et de saveurs exceptionnelles. En 2025 à Vert-Saint-Denis, un nouveau lieu d'exception ouvre ses portes : HESYA, un restaurant qui est bien plus qu'un simple...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F)
SARL RESTAUTRAITEUR - 93 - NOISY LE GRAND
Vous êtes dynamique, motivé, gourmand... Vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails), n'attendez pas...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier polyvalent (H/F) pour une Boulangerie parisienne
L'ATELIER LEA - 75 - PARIS 03
Une boulangerie située en plein de cœur de Paris recherche un cuisinier polyvalent et autonome (H/F) Vos missions principales seront les suivantes : - Préparation de salades - Confection de...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
TONEKROUNE - 75 - PARIS 19
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière H/F expérimenté/e en cuisine thaïlandaise, maîtrisant la sculpture des fruits et légumes thaï pour la décoration des plats. Missions : préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
94 - VILLEJUIF
Sous la responsabilité de la directrice de l'établissement et dans le cadre d'un planning établi avec les responsables afin de respecter l'ensemble des protocoles, en tant que cuisinier-ère vous avez...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SASU MISSA - 91 - TIGERY
RESTAURANT TRADITIONNEL. vous assurez la cuisine du service le midi du LUNDI AU VENDREDI de 10h00 à 15h00 Vos missions seront : - Préparer le plat de jour, entrées et desserts - Entretenir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier Polyvalent (H/F)
77 - FONTENAY TRESIGNY
Maîtrise des techniques de base en cuisine et connaissance des différents types de cuisine Créativité pour élaborer des plats innovants et équilibrés Capacité à travailler efficacement dans un...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière laboratoire de production(H/F)
HARMONIE ET SAVEURS - 93 - LES PAVILLONS SOUS BOIS
Nous recherchons un(e) cuisinier(ière) à temps complet connaissance impérative de la cuisine africaine, poste à pourvoir dès que possible au sein d'un laboratoire de production. Le poste est basé...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)