Responsable de production / Chef de cuisine (H/F) 93 - NOISY LE GRAND
Offre n° 193SQMP
Responsable de production / Chef de cuisine (H/F)
93 - NOISY LE GRAND - Localiser avec Mappy
Publié le 12 juin 2025
Vous êtes dynamique, motivé, gourmand... Vous avez un attrait pour les métiers de bouche au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktails), n'attendez pas plus longtemps ! **************************POSTE SANS COUPURE*********************** Au sein d'un traiteur spécialisé en restauration livrée, vos missions: -Vous gérez une équipe de 3 à 5 personnes vous participez à la création de recettes, aux commandes fournisseurs, cuissons et management des équipes et participer à la production. -Vous êtes en relation étroites avec le service logistique, l'administration des ventes et le service commercial pour le suivi de l'activité. Votre profil: -Vous avez impérativement une expérience de chef cuisinier avec management d'une brigade (expérience de 6 ans) -Le Permis B serait un plus en raison de déplacement occasionnel (achat-visite technique) Poste du dimanche au jeudi / Horaire sans coupure
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2500.00 Euros à 3000.00 Euros sur 12 mois
- + Variable sur marge brute
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 6 An(s) - EN CUISINE dont chef cuisinierCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Chaîne du froid
- Chiffrage/calcul de coût
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer les stocks
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser le travail d'une équipe
- Planification des tâches et gestion des priorités
- Porter une appréciation esthétique ou artistique
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Évaluer la mise en œuvre d'un projet, d'un plan d'action
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
SARL RESTAUTRAITEUR
10 à 19 salariés
Traiteur spécialisé dans la restauration livrée (plateaux repas, buffets et cocktail) et l'organisation de réceptions (séminaires, galas, soirées festives..) implanté à Noisy-Le-Grand. Depuis la création de l'entreprise en 2013, nous bénéficions d'une croissance significative et souhaitons accueillir de nouveaux(elles) collaborateur(trice)s motivé(e)s et dynamiques.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier spécialisé en cuisine thaïlandaise (H/F)
BAAN THAI - 75 - Paris (Dept.)
Le restaurant Baan Thai, établissement traditionnel en activité depuis 1979, recherche un cuisinier spécialisé en gastronomie thaïlandaise pour intégrer son équipe. Profil recherché : Solide...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
LE RUISSEAU - LEVALLOIS - 92 - LEVALLOIS PERRET
Nous recherchons pour notre restaurant de Levallois une personne sérieux, motivée et travailleuse qui soit acteur de son travail. Nous souhaitons des collaborateurs /collaboratrices qui savent se...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier spécialisé en cuisine japonaise (H/F)
92 - CLAMART
Au sein d'un restaurant japonais, vous aurez pour mission de : - préparer et cuisiner les tsukunes, les yakitoris, les kushiyakis... - Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks -...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier / Plongeur (H/F)
LE KUZU - 94 - VILLEJUIF
Préparation des plats selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Cuisson et grillades de viandes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier(e) Restaurant libanais (H/F)
75 - PARIS 04
Nous recherchons un cuisinier ou une cuisinière passionné(e) par la gastronomie Libanaise et désireux(se) de rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge de la préparation des plats dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Sous-Chef(fe) de cuisine en bistronomie - Les Résistants - Paris (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine
Restaff - 92 - Neuilly-sur-Seine
Bistrot Corse, cuisine bistronomique 100% maison. Ouvert 7/7 service du midi et du soir. Le chef de cuisine est responsable de l'ensemble des opérations culinaires d'un restaurant ou d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/ère spécialités maghrébines et italienne (H/F)
Louisette Paris - 75 - PARIS 10
Chef de Cuisine (Spécialisé(e) en Cuisine Maghrébine et Italienne) Lieu : Brasserie Louisette, Paris La Brasserie Louisette est un restaurant chaleureux et solidaire, animé par une équipe dynamique...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier indienne chef tandoor (H/F)
LE JAIPUR - 95 - FRANCONVILLE
Au sein d'un restaurant spécialisé dans la Cuisine indienne et en tant que Chef cuisinier (h/f) tandoori, vos missions sont : - Charger de la préparation des nans des grillades tandoori etc... -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cusiine Spécialités Turques (H/F)
GRILL ISTANBUL - 93 - DRANCY
Pour rejoindre notre équipe dynamique au sein de notre établissement, un restaurant rapide spécialisé dans la cuisine turque, nous recherchons un chef talentueux. Missions principales : -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)