Chef /Cheffe de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F) 92 - NANTERRE
Offre n° 194GJDT
Chef /Cheffe de Cuisine Formateur Restauration en milieu carcéral (H/F)
92 - NANTERRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 juin 2025
Pour intégrer ses équipes situées sur leur site client. Vous avez une dimension de formateur et d'encadrant afin de manager une vingtaine de détenus en charge de la production, de la distribution et du nettoyage. Rattaché au responsable de la restauration, vous avez en charge la production alimentaire et d'assurer la satisfaction et la fidélisation de vos convives à travers la qualité gustative et visuelle de vos prestations. MISSIONS : - Vous apportez votre savoir-faire culinaire, votre expérience de chef de cuisine - Vous êtes co-responsable de la mise en œuvre - Vous avez la charge de la production froide et chaude jusqu'à la distribution des repas - Vous êtes enfin garant de la mise en œuvre et du respect des processus « Qualité » au sein de votre établissement (HACCP, certification). - Vous aurez la charge d'encadrer, de former, d'organiser et coordonner le travail de votre équipe composée de collaborateurs et de détenus. - Vous participez à l'optimisation du coût matière et à la bonne gestion du matériel Profil Issu(e) d'une formation de type CAP/BEP ou BTS en restauration/cuisine, vous possédez une expérience réussie d'au moins 5 ans sur un poste équivalent. Vous êtes une personne de terrain, doté(e) d'un excellent relationnel permettant le maintien de bonnes relations avec le client. Vous avez une excellente maîtrise des techniques culinaires, des règles d'hygiène. Vous avez un goût prononcé pour la cuisine de qualité et les produits frais. Vous êtes à l'aise avec la gestion d'équipe.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
37H33/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2493.96 Euros sur 13.0 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de réactivité
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
75 - PARIS 01
Dévoué à offrir aux clients une expérience de fondue chinoise délicieuse et unique, notre restaurant traditionnel chinois recrute actuellement 1 cuisinier/cuisinière expérimenté en fondue chinoise de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CERCLE 357 - 75 - PARIS 17
Pour notre nouvel établissement dans le 17e arrondissement, quartier Batignolles (proche des transports en commun), nous recherchons un cuisinier (H/F). Le poste est à temps partiel (24 ou 26...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Cuisinier (h/f)
IZIWORK - 92 - Gennevilliers
Iziwork est une agence de recrutement digital qui sélectionne les meilleures missions et offres d'emploi pour les centaines de milliers d'intérimaires et candidats qu'elle a déjà séduits. Postulez en...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER (H/F)
75 - PARIS 08
Notre société recrute H/F pour nos établissements situés à PARIS 8 Le salarié devra : - Maîtriser les techniques culinaires, les principes de cuisson et de conservation des aliments, Eplucher et...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
TONEKROUNE - 75 - PARIS 19
Nous recherchons un/une cuisinier/cuisinière H/F expérimenté/e en cuisine thaïlandaise, maîtrisant la sculpture des fruits et légumes thaï pour la décoration des plats. Missions : préparation et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Restaurations (H/F)
RESTAURANT BHARATH - 75 - PARIS 10
Bonjour Mission : Préparer des plats traditionnels indiens de haute qualité pour notre restaurant, en mettant en valeur les saveurs et les techniques culinaires de l'Inde du Nord et du...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
H&T - 75 - PARIS 15
-préparer des plats régionaux iraniens (guilaki, banda). -participer à la mise en place et à la distribution des plats. -participer à la maintenance et l'entretien des locaux , équipements. -nettoyer...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
94 - MAISONS ALFORT
En tant que Chef-fe de Cuisine, tu seras le cœur battant de notre espace restauration. Tes missions principales : Élaborer des menus créatifs, de saison et responsables (avec option...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Cuisine H/F - VILLA MEDICIS PUTEAUX (H/F)
SORELYS - 92 - Puteaux
Vous êtes passionné(e) par le fait-maison, les produits de saison et la gastronomie ? Vous souhaitez exercer votre métier dans un cadre humain, stable et valorisant ? Notre Résidence Services...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second(e) de cuisine en bistronomie - Les Résistants -Paris (H/F)
LES RESISTANTS - 75 - PARIS 10
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)