Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F) 75 - PARIS 12
Offre n° 193KJXS
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
75 - PARIS 12 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juillet 2025
Au sein d'une équipe de 9 salariés vous aurez la mission principale d'assurer la préparation des plats chauds, des plats froids, des sauces et contribuer à la bonne qualité du service MISSIONS ET ACTIVITES DU POSTE : - Applique et veille au respect des normes HACCP en matière de qualité, hygiène et de prévention - Assure la liaison avec le chef chargé - Prépare et confectionne les plats chauds, les plats froids, les sauces, les entremets, les desserts, etc - Archive la traçabilité des denrées - Prévient le chef chargé en cas de dysfonctionnement de tout ordre - Nettoyage selon plan HACCP COMPETENCES : - Assure la qualité du service en chaud - Connaître les normes HACCP, hygiène, sécurité, qualité et prévention - Connaissances en préparation culinaire - Savoir organiser le temps de travail - Pratique courante des appareils de cuisine et des produits d'entretien SAVOIR-ETRE : - Etre organisé(e), méthodique et sécurité - Créatif(ve), dynamique, réactif(ve) et ponctuel(lle) - Bon relationnel en vue d'assurer la cohésion de l'équipe et la satisfaction de la clientèle
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H/semaine
Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1843.45 Euros sur 13.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine
Compétences
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Certificat de spécialisation restauration collective
- Concevoir des recettes et menus
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Cuisinier en restauration collective
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Eplucher des légumes et des fruits
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langue
- Français
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir l'esprit d'équipe
- Etre ouvert aux changements
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Activités des syndicats de salariés
Employeur
CASI PARIS SUD-EST
10 à 19 salariés
Comité des Activités Sociales Inter-Entreprises pour les cheminots et cheminotes de la région de PARIS Sud-Est (11 installations réparties sur Paris, Val de Marnes, Seine et Marne, Yonne et le Loiret) Mme Fatima MOUMEN-POIREL
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis de Cuisine ( H/F)
LE TRISKELL - 95 - HERBLAY SUR SEINE
Une crêperie située en plein centre ville d'Herblay, recherche un commis de cuisine (H/F) Le commis de Cuisine prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière (H/F)
CUISINE CENTRALE AGESTL - 93 - AULNAY SOUS BOIS
Notre Association La Voix du Devenir recherche un(e) Cuisinier(e) de collectivité pour travailler au sein d'une équipe dynamique et conviviale sur notre établissement situé à...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TRADITION ET GOURMANDISES - 94 - BOISSY ST LEGER
Dans le cadre de son développement Tradition et Gourmandises spécialisée dans la fabrication de foie gras / pâtés en croute et volailles cuites sous vide ainsi que la distribution de produits...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie pâtissier / Cheffe de partie pâtissière (H/F)
MOLLE PATISSERIE - 75 - Paris (Dept.)
- Minimum 5 ans d'expérience en pâtisserie haut de gamme - Expérience exigée dans au moins un hôtel 5 étoiles ou palace parisien - Expérience exigée dans au moins un établissement étoilé au guide...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EXTIME FOOD & BEVERAGE PARIS - 93 - TREMBLAY EN FRANCE
En équipe, vos missions seront les suivantes : Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. Participer à l'entretien du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second de cuisine en extra (H/F)
Néo Bistrot du 6e - 75 - PARIS 06
Nous recherchons un Second de Cuisine expérimenté pour des missions ponctuelles (extras) pour notre Néo Bistrot du 6e arrondissement de Paris. Le statut auto entrepreneur est requis pour ce...
Profession libérale - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Profession libérale
Non renseigné(déjà vu)
Grillardin / Grillardine (H/F)
LE KOZSY - 91 - CORBEIL ESSONNES
Vous serez chargé de préparer et cuisiner des plats typiquement turc préparation des sauces, des accompagnements, plats du jour ...etc Vous travaillez du lundi au dimanche avec 2 jours de repos...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage Bac pro commercialisation(H/F)
AU BUREAU - 77 - MONTEVRAIN
L'enseigne AU BUREAU recherche pour son pub situé à Montévrain, ZAC du Clos du Chêne (77), un(e) apprenti(e) commis(e) de cuisine qui prépare un Bac pro Commercialisation et services . Niveau...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
INSTANT-B - 94 - Villejuif
Instant-B est un traiteur événementiel spécialisé dans la mise en place d'animations culinaires et l'organisation clé en main d'événements pour entreprise. Plus d'infos sur : www.instant-b.fr Si...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)