Cuisinier / Cuisinière (H/F) 83 - SIX FOURS LES PLAGES
Offre n° 193QPYQ
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
83 - SIX FOURS LES PLAGES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
**Offre d'Emploi : Cuisinier (35h/semaine)** **Poste :** Cuisinier **Type de contrat :** CDI **Horaires :** 35 heures par semaine **Lieu de travail :** Six-Fours-les-Plages) **Description du poste :** Nous recherchons un cuisinier expérimenté et autonome pour rejoindre notre équipe dynamique. Pour préparation et de la cuisson des plats, tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. **Responsabilités principales :** - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les standards de qualité établis. Gérer un service seul. - Assurer la propreté et l'organisation de la cuisine. . - Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. - Travailler en équipe et communiquer efficacement avec les autres membres du personnel. *Qualifications requises :** - Diplôme en cuisine ou expérience équivalente. - Expérience préalable en tant que cuisinier dans un restaurant ou un établissement similaire. - Connaissance des techniques de cuisine et des normes d'hygiène.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - une saisonCette expérience est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gere un Service en autonomie Cette compétence est indispensable
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer des plats culinaires
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- S'adapter aux changements
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Employeur
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - Hyères
Manpower recrute pour son client basé à Hyères, un Chef Cuisinier (H/F) Vous êtes passionné(e) par la cuisine et souhaitez mettre votre talent au service d'un établissement dynamique ? Rejoignez une...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef Cuisinier /Cheffe Cuisinière (H/F)
SPOK - 83 - TOULON
Vous travaillez au sein d'un établissement de restauration rapide situé dans le centre ville de TOULON. Repas sur place ou à emporter. vous savez concevoir et élaborer des menus, une carte : plats,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE CAFE DU XXEME SIECLE - 83 - ROUGIERS
Vous interviendrez en cuisine traditionnelle et snacking au sein d'un ETS en cours de création (ouverture prévue en juin 2025) pour 10 à 20 repas par service environ. ...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
HOTEL BOR - 83 - HYERES
Pour compléter notre équipe nous recherchons un chef de partie pour préparer et dresser les entrées Conditions: 2 jours de repos hebdomadaires, 2 jours en coupure et 3 jours du soir ...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier h/f spécialité libanaise
LA PERLE MEDITERRANEENNE - 13 - CASSIS
vous saurez chargé(e) de la préparation des plats chauds et froids. Possibilité d'être former sur les spécialités libanaise. vous participerez à l'élaboration de la carte, vous gérez les commandes et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
La Ferme Auberge recherche un(e) cuisinier(e) passionné(e) (H/F)
FERME-AUBERGE LA BAIE DES ANGES - 13 - LA CIOTAT
ous êtes passionnés par la cuisine traditionnelle et souhaitez travailler dans un environnement chaleureux et atypique ? Notre Ferme Auberge recrute ! Située au cœur des écuries de La Ciotat, notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière ( Italienne ) (H/F)
CHEZ GEPETTO - 83 - TOULON
Vous êtes un professionnel passionné de cuisine italienne? Vous avez un talent pour préparer des mets délicieux et une expertise dans la gestion d'une cuisine professionnelle ? Nous recherchons notre...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA PETITE CAVE DI SAN GIOVANNI 062182027 - 13 - GEMENOS
Restaurant traditionnel et populaire, type cuisine du Monde, ayant construit sa réputation grâce à des produits de qualité et un service irréprochable, recherche un cuisinier (H/F) pour soutenir le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Bistrot D4 Saisons - 83 - SOLLIES TOUCAS
Le Bistrot D4 Saisons, restaurant spécialiste en viande d'exception basé à Solliès Toucas, recherche un/e cuisinier/ère, pour sa saisons estivale. Besoin: Juillet et Aout Vos missions : -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
POSTE LOGE Le Roy d'Ys Sanary recherche des crêpiers (H/F) pour renforcer son équipe pour la saison. - Missions : Préparation des ingrédients et des garnitures pour la mise en place du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)