Offre n° 193QQBX
Chef de partie
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Brasserie restaurant et bar à concert en centre-ville, propose des plats faits maison dans un cadre chaleureux et moderne en bord d'Erdre. Une scène permet à des artistes et groupes de musique de se produire. Le lieu est aussi disponible à la privatisation pour des événements privés ou professionnels. Vos missions : Participer à la préparation et à l'envoi des plats chauds et froids Gérer les mises en place et l'organisation du poste de travail Veiller au respect des normes d'hygiène et de qualité Travailler en coordination avec la brigade dans un esprit d'entraide Vous avez de l'expérience en cuisine, êtes autonome, réactif(ve) et organisé(e). Vous aimez le travail bien fait et souhaitez vous investir dans une équipe dynamique. Vous maîtrisez les bases de la cuisine brasserie.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2308.0 Euros à 2436.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnel
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de placement de main-d'œuvre
Employeur
Restaff
Restaff est une plateforme dédiée au recrutement dans l'hôtellerie-restauration, conçue pour connecter les talents du secteur avec des employeurs à la recherche de professionnels qualifiés. Avec Restaff, trouvez des opportunités qui valorisent votre expérience et vos ambitions. M. Adrien Guillerm
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - Bouaye
Poste en CDI. Horaires : mercredis et weekends non travaillés, 7h à 16h30. Site scolaire de 700 couverts en moyenne situé à BOUAYE (44), publics allant de la maternelle à la 3ème. Equipe Elior...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 8 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps partiel(déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
PARTNAIRE - 44 - CLISSON
Rejoignez l'agence Partnaire de Clisson avec cette offre de Commis de Cuisine (F/H), votre prochaine aventure professionnelle vous attend ! Chez notre client, basé à Clisson, vous profiterez d'un...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Aide cuisinier festival / manutentionnaire (H/F)
PARTNAIRE SUD NANTES - 44 - Clisson
Partnaire St Philbert de Grand lieu recherche pour l'un de ses clients, traiteur, un profil aide cuisinier / préparateur (H/F). Vous l'accompagnerez dans le cadre de sa participation à un festival...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 44 - Loroux-Bottereau
Notre agence de Synergie Vallet recherche un commis de cuisine (H/F) pour un restaurant du Loroux Bottereau (44430).Avec ou sans expérience en restauration, notre client recherche une personne qui...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/ Commis de cuisne H/F
LA PEAU DE VACHE - 44 - ORVAULT
Rejoignez l'équipe dynamique et chaleureuse du restaurant La Peau de Vache à Orvault ! Nous sommes à la recherche de notre futur Chef de rang ou commis de cuisine en CDI. À propos du restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
LA BILIAIS TRAITEUR - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
Nous recherchons un cuisinier traiteur (H/F) sur les plats chauds Poste à pourvoir en prévision d'un départ en retraite. Du lundi au vendredi de 6h à 13h + quelques samedis travaillés sur l'année....
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier (H/F)
ACTUAL NANTES HRT 1200 - 44 - LIGNE
Dans le cadre d'un recrutement pour l'un de nos clients, un lycée élèves, nous recherchons un(e) Cuisinier(ère) expérimenté(e) en restauration collective. Missions principales : - Préparer et...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière en restauration collective (H/F)
CENTRE HOSPITALIER GEORGES DAUMEZON - 44 - BOUGUENAIS
Dans le cadre de sa politique de recrutement, le Centre Hospitalier Georges Daumézon lutte contre toutes les formes de discrimination et favorise l'égalité d'accès des candidats en élargissant la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L ECLUSE A VERTOU - 44 - VERTOU
Vous assisterez le chef de partie froide dans les entrées et élaborerez des desserts journaliers pour la formule du midi. Vous pourrez travailler en horaires de coupure et/ou en continu. Le...
CDD - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
STE NANTAISE HOTELLERIE CENTRE -SNH 2 - 44 - NANTES
A deux pas du cœur de Nantes et adossé à la gare, le restaurant La Brasserie propose une cuisine qui met à l'honneur les produits frais, régionaux et de saison et accueille les gourmands tout au long...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)