Commis de cuisine F/H 44 - Loroux-Bottereau
Offre n° 193JXCQ
Commis de cuisine F/H
44 - Loroux-Bottereau - Localiser avec Mappy
Actualisé le 04 juin 2025
Notre agence de Synergie Vallet recherche un commis de cuisine (H/F) pour un restaurant du Loroux Bottereau (44430).Avec ou sans expérience en restauration, notre client recherche une personne qui souhaite s'investir sur le long terme. Une formation en interne est proposée. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche. Le mercredi et dimanche, le service est en continu : de 8h30 à 17h. Le jeudi, vendredi et samedi, il y a un service le midi de 8h30 à 14h30 et un service le soir de 19h à 22h30. Les missions principales sont les suivantes : - Dressage d'assiette - Transformation de produits frais - Eplucher des légumes et fruits - Plonge - Entretien du poste Rémunération selon profil : à partir de 12.5 EUR brut de l'heure. Contrat de 39 heures par semaine. Débutant, vous êtes motivés et vous avez envie d'apprendre un nouveau métier. Expérimenté, vous avez envie de vous investir pour un restaurant traditionnel.Vos avantages Synergie: +10% IFM + 10% CP, CSE Synergie, Prime Participation + CET à 6%, Aides et Services (Mutuelle - Logement - Garde d'enfants...)
- Type de contrat
-
Intérim - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 21622.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Employeur
SYNERGIE
1 ou 2 salariés
Synergie, mettons nos énergies en commun. Fort d'une présence dans 17 pays, avec 800 agences d'emploi et de 5 600 collaborateurs, le Groupe Synergie, 1er groupe français de services en Ressources Humaines, vous accompagne dans votre carrière professionnelle : recrutement CDD-CDI, intérim, formation et conseil RH. Depuis notre origine, nous nous différencions par nos valeurs, notre sens de l'engagement et notre capacité à apporter des solutions concrètes à nos clients, candidats et intérimaires.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
QUE ME 2 - 44 - NANTES
Le restaurant LAKA, spécialisé dans la cuisine et les boissons vietnamiennes. Nous sommes toujours à la recherche de la personne idéale pour le poste de chef cuisinier. Notre restaurant vient...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
44 - VERTOU
Vous êtes passionné(e) par la cuisine et à la recherche d'une entreprise qui partage vos valeurs ? Rejoignez-nous au sein de notre restaurants d'entreprise. En tant que chef de partie, vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - Nantes
Situé en plein cœur de Nantes, une brasserie-pizzeria dynamique et conviviale, spécialisée dans la cuisine italienne maison. Avec une carte variée (pizzas artisanales, pâtes, viandes, salades.), un...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Second / Seconde de pâtisserie - Brasserie La Cigale (H/F)
LA CIGALE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un Second de pâtisserie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié aujourd'hui
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Brasserie La Cigale (H/F)
SOC LA FONTAINE - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et volontaire ? La Brasserie La Cigale est à la recherche d'un chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Nos équipes assurent un service rythmé en coupure et en continue et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
44 - ST HERBLAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) Missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Préparer et cuire les aliments selon les instructions du chef .- Gérer la préparation des mets, veiller à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Restaff - 44 - HERIC
"L'Abreuvoir" Maître restaurateur, situé à Héric, recherche pour compléter son équipe un Cuisinier H/F en CDI. Retrouvez notre équipe pleine d'enthousiasme et d'entrain ! Horaires du service du midi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaff - 44 - HERIC
Hôtel-restaurant Logis et traiteur situé dans un ancien relais de poste dans la région d'Héric. Notre chef élabore une nouvelle carte à chaque saison. Cette approche garantit des plats faits maison...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)