Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 193FDYR
Chef de partie - Restaurant Le 1 (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 juin 2025
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un point d'honneur à élaborer une cuisine créative, moderne et cosmopolite. Vous évoluerez au sein d'une équipe accueillante et professionnelle. Notre Chef de cuisine vous encadrera tout au long de votre parcours et aura à cœur de vous transmettre son savoir-faire. Vous aurez la chance de travailler exclusivement des produits frais, de qualités, issus de la région. Notre carte est évolutive et s'adapte à chaque nouvelle saison. Vous serez entouré(e) de collaborateurs d'expérience qui assurent un service professionnel et de qualité. Vos principales missions seront : - Gérer son poste en autonomie - Concevoir les menus du jour en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Participer au changement de la carte des mets en collaboration avec notre Chef et nos sous Chefs - Participer au dressage des mets - Assurer l'ensemble des missions transmises par notre Chef - S'assurer du respect de la bonne hygiène de votre poste de travail
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2481.96 Euros à 2608.66 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE 1
10 à 19 salariés
M. Geoffrey MARZIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
44 - NANTES
Restaurant à Nantes Centre recherche un.e Commis de Cuisine (H/F) Contrat est un CDI à temps complet 35 heures (repos Dimanche & Lundi). Travail en 2 services le midi de 11h00 à 14h00 et le soir...
CDI - Temps plein
Publié hier
CDI
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
RESIDENCE LE BEL AGE - 44 - NANTES
Vous travaillerez au sein d'une résidence services pour seniors avec restaurant traditionnel. Vous assurez l'aide à la préparation des repas. En respectant scrupuleusement les règles d'hygiène et de...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps partiel(déjà vu)
APPRENTI-E CUISINIER-E (H/F)
MAIRIE - 44 - LA CHAPELLE SUR ERDRE
LA VILLE DE LA CHAPELLE-SUR-ERDRE (+ 20 000 habitants - membre de Nantes Métropole) Recrute UNE-E APPRENTI-E CUISINIER-E (niveau de diplôme CAP) En qualité d'apprenti-e au sein de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur F/H
SYNERGIE - 44 - Rezé
Votre agence SYNERGIE Rezé restauration recrute pour son client, spécialisé dans le service traiteur, un(e) cuisinier(ère) traiteur(F/H).Traiteur situé sur Rezé recherche un cuisinier pour la...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps partiel(déjà vu)
Chef(fe) de partie pâtissier(e) - Restaurant Le 1 (H/F)
LE 1 - 44 - NANTES
Vous êtes dynamique et autonome ? Le Restaurant Le 1 est à la recherche d'un Chef de partie pâtissier (H/F) pour renforcer sa brigade. Vous collaborerez avec le Chef étoilé Jean-Yves Guého qui met un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier traiteur F/H
SYNERGIE - 44 - Sorinières
Votre agence SYNERGIE Rezé restauration recrute pour son client, spécialisé dans le service traiteur, un(e) cuisinier(ère) traiteur(F/H).Traiteur situé Sud Loire recherche des cuisiniers pour la...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
44 - ST MARS DE COUTAIS
Dans le cadre de votre activité, vous assurez l'élaboration des menus, l'économat et la production des repas selon la réglementation en hygiène alimentaire. En collaboration avec l'équipe soignante...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Encadrant culinaire en milieu carcéral F/H
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 44 - NANTES
Nous recherchons un(e) encadrant culinaire pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de Nantes (44). En tant que Chef(fe), vous serez en charge de superviser la production de 5 000 repas...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Employeur handi-engagéCDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA COLOMBIERE - 44 - ST COLOMBAN
Nous recherchons un commis de cuisine ou une commise de cuisine passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe familiale. En tant que membre clé de notre brigade, vous serez chargé(e) de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie/Cheffe de partie (H/F)
44 - ST PHILBERT DE GRAND LIEU
Au sein d'une petite brigade de 4 personnes vous serez amené a maitriser tous les types de cuissons, mise en place de votre poste, avoir une bonne communication
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)