Chef / Cheffe de cuisine 95 - ROISSY EN FRANCE
Offre n° 193QRZH
Chef / Cheffe de cuisine
95 - ROISSY EN FRANCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 10 juin 2025
Le restaurant du Golf International de Roissy (Roissy-en-France), ouvert depuis le 18 septembre 2020, recherche son nouveau chef de cuisine. Le restaurant et le golf sont gérés par UGOLF-BLUEGREEN, leader français du secteur, exploitant aujourd'hui plus de 100 golfs en France. Avec une capacité intérieure de 165 couverts et 140 en terrasse, le restaurant bénéficie d'une vue panoramique sur le parcours, d'un cadre d'exception et d'un équipement entièrement neuf (bâtiment, mobilier, cuisine.). Nous proposons une offre de restauration variée adaptée à une clientèle multiple : Restauration traditionnelle Snacking Bar Activités séminaires (4 salles) Évènements d'entreprise Évènements familiaux et soirées à thème Profil recherché : Nous recherchons un(e) chef de cuisine passionné(e), rigoureux(se), créatif(ve), avec un véritable esprit d'équipe et de leadership. Vous piloterez la cuisine en collaboration avec la direction et serez responsable de la brigade composée de 8 personnes. Vous êtes à l'aise autant sur une cuisine traditionnelle, sur une offre snacking qualitative, sur la gestion, l'organisation des banquets et avez à cœur de garantir une expérience client de qualité constante. Missions principales : Élaboration des menus (traditionnels & snacking) en lien avec la direction Encadrement et animation de l'équipe cuisine : formation, répartition des tâches, motivation Organisation de la production quotidienne et évènementielle Gestion des achats, des stocks et des relations fournisseurs Respect strict des normes HACCP et de sécurité Supervision de la qualité, du dressage et des envois (produits frais) Suivi des ratios, maîtrise des coûts et des marges Gestion des plannings en lien avec l'activité Type d'emploi : CDI - 218 jours annuels Statut cadre Salaire : 3500 € Brut Horaires : Service uniquement le midi sauf prestations exceptionnelles (groupes, séminaires, soirées...). Travail le week-end et jours fériés selon planning. 2 jours de repos par semaine, variables selon l'activité. Horaires modulables selon la saison. Expérience : Expérience confirmée exigée en tant que chef ou sous-chef. Expérience en management d'équipe et gestion de production multiple. Rémunération : Selon profil Avantage en nature repas Type d'emploi : Temps plein, CDI Statut : Cadre Rémunération : 3 500,00€ par mois Formation: Baccalauréat / Niveau bac (Optionnel) Expérience: Chef: 7 ans (Requis)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 3500.0 Euros sur 12.0 mois
- Mutuelle
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 7 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédierCette compétence est indispensable
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisineCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stockCette compétence est indispensable
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisineCette compétence est indispensable
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisineCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de leadership
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
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