Chef de partie confirmé - Restaurant Bistronomique (H/F) 75 - PARIS 10
Offre n° 193RDCY
Chef de partie confirmé - Restaurant Bistronomique (H/F)
75 - PARIS 10 - Localiser avec Mappy
Actualisé le 12 juin 2025
L'entreprise : Depuis sa création en 2017, chez les Résistants nous valorisons une cuisine engagée en collaborant avec un vaste réseau en direct de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne française (maraîchers, arboriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs...), sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants c'est aujourd'hui des synergies et une collaboration entre 3 restaurants et 1 épicerie dans le 10ème arrondissement de Paris. Le Poste : Nous sommes à la recherche du futur Chef de Partie (H/F) pour notre établissement historique Les Résistants où nous proposons une cuisine bistronomique à base de produits bruts, de saison tout en valorisant nos producteurs partenaires. Vos missions seront principalement les suivantes : - Assister le Chef et le Sous-Chef du restaurant dans les missions quotidiennes - Participation à l'élaboration et la création des menus - Assurer les réceptions des commandes en contrôlant la qualité/quantité - Gérer les stocks des matières premières - Participer et assurer la qualité du service en cuisine - Assurer des services en autonomie avec les équipes de cuisine - S'assurer de la satisfaction et de l'expérience client - Assurer la propreté et les process de fonctionnement de la cuisine - Analyser des besoins lors des services pour faire évoluer l'offre Votre Profil/Compétences/Qualités : - Expérience réussie en tant que Chef de partie - Autonome - Sensible à notre engagement - Volonté de travailler en cuisine bistronomique - Appétence pour la pâtisserie - Rigueur et organisation - Professionnalisme Conditions - Contrat de 44h/semaine - Planning sur 4 ou 5 jours - Rémunération selon expérience - Mutuelle incluse - Repas quotidien avec les équipes - Remboursement transport à 50% - Début : Juin 2025
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
44H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Restauration
- Mutuelle
Profil souhaité
Expérience
- 36 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LES RESISTANTS
1 ou 2 salariés
Les Résistants offre une cuisine engagée basée sur des produits issus d'un vaste réseau de plus de 500 producteurs issus de l'agriculture paysanne (agriculteurs, éleveurs, vignerons, pêcheurs,...) avec qui nous collaborons en direct à l'année, sélectionnés pour la qualité de leurs produits et l'éthique de leurs méthodes de production. Les Résistants, ce sont désormais trois restaurants et une épicerie situés à Paris dans le 10ème. M. Erwan Buisson
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef de partie en cafétéria (H/F)
GREVIN ET COMPAGNIE - 60 - PLAILLY
Venez booster votre carrière au sein de notre service restauration composé de 6 fast-foods, 1 restaurant à table, 1 buffet à volonté, 1 cafétéria, plusieurs points de vente à emporter, une unité...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie
MOHG HOTEL (PARIS) SARL - 75 - PARIS 01
UN CHEF DE PARTIE (H/F) pour notre restaurant Camelia et le room service MISSION Le Chef de partie est responsable de la production des mets dans sa station. Il doit garantir les standards de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie - Baronne (H/F)
75 - PARIS 08
Mission : Participer à la mise en œuvre des normes du groupe Paris Society et les standards de qualité : - Assurer les préparations et veiller à respecter les instructions des recettes concernant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BAXTERSTOREY FRANCE S.A.S. - 92 - NEUILLY SUR SEINE
***** 4 postes sont à pourvoir ***** Nous sommes à la recherche d'un.e Chef(fe) de partie H/F expérimenté.e pour l'un de nos restaurants d'entreprise PREMIUM situé à Neuilly-sur-Seine: Vos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MGallery Domaine de la Reine Margot - 92 - ISSY LES MOULINEAUX
Nous recherchons notre prochain(e) Chef de partie H/F Vos futures missions : - Réaliser les préparations préliminaires - Fabriquer, dresser les plats relevant de votre partie, conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RELAIS SPA VAL D EUROPE - 77 - CHESSY
Vous souhaitez vous épanouir et évoluer au sein d'un groupe en forte croissance avec une ouverture à l'international ? Rejoignez l'aventure Réside Etudes ! 5 raisons de nous rejoindre : 1. Un suivi...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
L'ATTILIO - 75 - PARIS 08
Le poste : Chef de partie H/F Vous participerez activement à la création d'une expérience restaurant mémorable, où le raffinement se mêle à la créativité. Vos missions : * Fabriquer, dresser,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie et/ou Second de cuisine (h/f)
SAS LA GRANDE MAISON - 91 - BURES SUR YVETTE
Au sein d'un restaurant bistronomique, vous gérez la partie cuisine pour 1 service du midi et 1 service du soir pour une moyenne de 100 couverts/jour.Vous disposez d'une expérience en restauration...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Demi Chef de Partie (H/F)
Restaurant LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Demi Chef de Partie pour compléter ses équipes de son restaurant gastronomique LE CHAI. En qualité de Demi Chef...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de Partie (H/F)
Restaurant du château LE CHAI - 77 - FERRIERES EN BRIE
Le Château de Ferrières, nouveau haut lieu de l'Excellence à la Française, recrute un Chef de Partie Cuisine pour compléter ses équipes de son restaurant Bistronomique LE CHAI. En qualité de Chef de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)