Chef de cuisine F/H 59 - SEQUEDIN
Offre n° 193RGRX
Chef de cuisine F/H
59 - SEQUEDIN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 juin 2025
Employeur handi-engagé
Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous serez en charge de la production de 5002 repas par jour, dans un environnement fonctionnant 7j/7, toute l'année. Vous encadrerez environ 30 personnes détenues, ce qui nécessite un bon sens relationnel et un réel engagement dans l'accompagnement. Poste en CDD de 3 mois. Dans le cadre d'un remplacement de poste, nous recherchons 2 Chef(fe) de cuisine en CDD pendant 3 mois au sein de l'établissement pénitentiaire de Sequedin (59). Vous aurez la responsabilité de diriger et de superviser la production culinaire en direct auprès des personnes détenues. Rattaché(e) au Directeur de la restauration : Vous organisez, coordonnez et supervisez l'ensemble de la production culinaire dans le respect des obligations contractuelles, légales, des obligations de sécurité au travail et sécurité alimentaire en milieu carcéral. Vous jouez un rôle clé dans l'encadrement et la dynamique d'équipe en cuisine, en accompagnant et en supervisant les personnes détenues dans un cadre valorisant et structurant Vous veillez à l'application des règles d'hygiène et de sécurité liées à la production et à l'entretien des locaux Vous suivez l'état des stocks et définissez les besoins en approvisionnement Vous assurez la pérennité des comptes par une gestion MP rigoureuse, en collaboration avec le chef de production, conformément aux budgets alloués Vous veillez à la bonne exécution de la production culinaire en supervisant les techniques de fabrication et les règles de présentation Dans le cadre de ce recrutement, un extrait de casier judiciaire vierge est requis. La nationalité française est également obligatoire, le poste étant en lien direct avec une administration de l'État. Rémunération : 2 253,74 € brut sur 13 mois Avantages : Convention collective de la restauration collective RTT 13ème mois Rémunération variable Repas en nature Compte Epargne Temps Plan d'épargne PERCO Accès prestations comité d'entreprise Construisons ensemble le projet qui vous ressemble ! Vous appréciez évoluer dans un environnement de proximité et de confiance où chacun compte. La créativité et l'autonomie ont de l'importance pour vous. Être moteur de votre équipe et dans l'action, c'est ce qui vous plaît au quotidien. Vous êtes reconnu(e) également pour votre sens de l'innovation et votre goût pour le travail en équipe. La meilleure raison de nous rejoindre sera la vôtre ! Elior, c'est bien plus qu'une entreprise de restauration. C'est une communauté de travailleur(se)s engagé(e)s qui mettent leur coeur et leurs talents pour offrir des expériences culinaires uniques à nos convives. Chez Elior, nous sommes convaincu(e)s que la diversité des équipes constitue une source de richesse, d'innovation et de performance. Nous construisons nos équipes en nous appuyant sur les compétences et la personnalité de chacun. Elior s'engage au quotidien contre toute forme de discrimination. N'attendez plus, rejoignez-nous pour découvrir le job que vous voulez et révéler vos talents chez Elior !
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- CE
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Travailler en équipe
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Employeur
ELIOR RESTAURATION FRANCE
100 à 199 salariés
Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents. Mme Inconnu ELIOR
Cet employeur est handi-engagé. Pour en savoir plus, consultez l'article.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
TEMPS DE VIE - 59 - ST ANDRE LEZ LILLE
Temps de Vie, Association loi 1901 (3200 collaborateurs et 8000 bénéficiaires) développant dans la région Hauts de France et le département du Var, la gestion d'établissements et de services dans les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier - Cuisinière (H/F)
62 - LENS
Nous recherchons un cuisinier passionné et expérimenté pour rejoindre notre équipe. Le poste est à pourvoir immédiatement à 35 heures par semaine, réparties sur 8 services. Vous possédez au moins 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
ROSSO & BIANCO - 59 - VILLENEUVE D ASCQ
ROSSO & BIANCO est un restaurant italien. Vos missions : Vous êtes en charge de la cuisine du restaurant Vous préparez les repas de spécialités italiennes en particulier les pizzas Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier/Cuisinière cuisine coréenne (H/F)
MONEU(M.N.E ) - 59 - TOURCOING
Vous serez responsable de la préparation et de la présentation des plats traditionnels coréens. Vos principales missions : - Préparation des ingrédients et des plats selon les recettes coréennes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
B HOTEL (l'entracte) - 62 - BETHUNE
Nous recherchons un(e) Alternant(e) pour la rentrée scolaire de septembre 2023 pour préparer un diplôme allant du CAP au BAC. Contrat de 1 an à 3 ans selon le diplôme préparé. Missions : - Éplucher...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE PORTHOS - 59 - LILLE
Le restaurant Le Porthos, institution du Vieux-Lille depuis plus de 70 ans, recrute un(e) cuisinier(ère) confirmé(e) pour rejoindre sa brigade. Cuisine traditionnelle du Nord et brasserie, plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en restauration collective (H/F)
ASSOCIATION D'ENTRAIDE UNIVERSITAIRE - 59 - ROUBAIX
Rejoignez All Resto pour accompagner celles et ceux qui construisent leur avenir. PRÉSENTATION DE L'ENTREPRISE All, tous les services de la vie étudiante, est une association au service des...
CDI - Temps plein
Publié il y a 4 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LG - 59 - LILLE
Restaurant traditionnel spécialités vietnamiennes à la carte 44 couverts par service maximum (possibilité 2 services midi et soir) Vous maitrisez les spécialités vietnamiennes : nems, crêpes, soupes,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
L'ESCALE - 59 - DOUAI
Nous recherchons un Chef cuisinier (H/F) passionné(e), créatif(ve) et dynamique pour rejoindre notre équipe disposant d'une expérience minimum de trois ans. En tant que cuisinier, vous serez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Chat Ventru - 59 - BAISIEUX
Le Chat Ventru, restaurant gourmand et indomptable situé à Baisieux, est à la recherche de son ou sa futur(e) Chef(fe) de Cuisine pour prendre la tête de la brigade. et du festin ! Si tu as du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)