Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F) 11 - LEUCATE
Offre n° 193RTHP
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 16 juin 2025
En tant que pâtissier, vous serez responsable de la création, de la préparation et de la présentation des desserts et pâtisseries tout en respectant les normes de qualité et d'hygiène de l'établissement. Missions principales : Préparer et réaliser les desserts, pâtisseries et autres préparations sucrées selon les recettes et les standards de l'établissement. Créer de nouveaux desserts et participer à l'élaboration des menus. Gérer les stocks de produits nécessaires à la pâtisserie. Assurer la mise en place et le dressage des desserts lors des services. Maintenir la propreté et l'organisation de l'espace de travail. Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
35H Autre
- Conditions de travail
-
Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine dessert Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GRAND CAP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- http://www.restaurant-grand-cap.fr
LE GRAND CAP LEUCATE : le Chef Erwan Houssin a développé une gastronomie où la finesse côtoient l'équilibre des textures et des saveurs : entre découverte et plaisir. Le restaurant,un lieu où le thème et la Gastronomie trouve leurs inspirations dans la Mer.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous serez en charge de : - Veiller au respect des règles de sécurité et d'hygiène en cuisine. - Maintenir la propreté du poste de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN
Au sein d'une brasserie proposant une carte avec des produits frais, vous serez en charge de : - Participer à la préparation des plats sous la supervision du chef. - Aider à la mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BUENA VISTA - Place du TAF 17.06 - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant à taille humaine, vous assistez le cuisinier unique dans toutes les étapes de la préparation. Vous réalisez les préparations de base (épluchage, découpe, pesée), aidez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
cuisinier/ commis de cuisine (H/F)
RESTAURANT LA 7EME VAGUE - 66 - PERPIGNAN
Au sein du restaurant Boni&Fries, votre mission principale sera de préparer et de cuisiner les spécialités de burgers de la mer, tout en assurant une excellente gestion de la mise en place et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que Chef de Partie, vous serez responsable de la gestion de votre partie et garantirez la qualité des plats préparés. Vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant snack et bar, vous ferez la mise en place, vous aiderez à la préparation des plats simples notamment des pizzas. Vous travaillerez uniquement le soir.
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN
Vous serez en charge de la préparation des salades et des sandwichs, cuisson et dressage des plats
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 6 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT AU MAS - 66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Au sein d'un restaurant, vous gérerez la mise en place de la cuisine ainsi que les plats chaud, grillades (poissons, viandes). Vous dresserez les préparations dans les assiettes avec une bonne...
CDD - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez pour le service du soir uniquement 18h/00h Contrat jusqu'à mi-septembre
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 5 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GRAND CAP - 11 - LEUCATE
En tant que cuisinier, vous serez chargé de préparer des plats savoureux et de qualité tout en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Missions principales : Préparer et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)