Chef de partie cuisine (H/F) 11 - LEUCATE
Offre n° 197LTCH
Chef de partie cuisine (H/F)
11 - LEUCATE - Localiser avec Mappy
Publié le 06 septembre 2025
restaurant gastronomique sur leucate recherche chef de partie cuisine , motive , passionné 2,5 jours de repos consecutifs
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2400.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnel
- Avoir l'esprit d'équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LE GRAND CAP
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
LE GRAND CAP LEUCATE : le Chef Erwan Houssin a développé une gastronomie où la finesse côtoient l'équilibre des textures et des saveurs : entre découverte et plaisir. Le restaurant,un lieu où le thème et la Gastronomie trouve leurs inspirations dans la Mer. M. Erwan HOUSSIN
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA TONNELLE - 66 - ST CYPRIEN
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats et principalement des desserts : mise en place et envoi. Notions en pâtisserie nécessaires. Vous aidez à réceptionner les...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Aide de cuisine (H/F)
YOLI - 11 - NARBONNE
Vous aurez pour missions : - Préparez des plats, grillades et beignets dans un restaurant japonais pour les services du midi et du soir. Possibilité d'êter formé au poste Les horaires sont à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - SALSES LE CHATEAU
L'EHPAD du Dr Dagues à Salses-le-Château recherche un cuisinier en collectivité dynamique et passionné pour rejoindre son équipe. Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous serez en charge de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier de collectivité en EHPAD (H/F)
66 - ST LAURENT DE LA SALANQUE
Pour un remplacement au sein d'une maison de retraite vous effectuerez les taches suivantes: Gestion des commandes des produits frais et surgelés Gestion des stocks, vaisselle, réserve sèche. -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Sushiman/Sushiwoman buffet asiatique (H/F)
O PANDA - 66 - RIVESALTES
Vous serez en charge : - Préparer les poissons, les fruits de mer et les légumes en utilisant des techniques de découpe spécifiques. - Façonner les sushis en utilisant des techniques de roulage, de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en apprentissage en boulangerie (H/F)
BOULANGERIE FEUILLETTE - 66 - PERPIGNAN
En tant que commis de cuisine en apprentissage, vous serez intégré(e) dans notre équipe dynamique pour vous former aux diverses tâches de préparation culinaire. Ce poste vous permettra de développer...
CDD - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
LOU COURTAL DES VIDAL - 11 - FITOU
Vous aurez en charge l'élaboration des plats et la gestion des stocks .
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
L'ATELIER DES CREPES - 66 - RIVESALTES
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier en alternance au sein de la crêperie et du centre de formation. Vous serez encadré(e) d'un tuteur tout au long de l'alternance. Vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
commis de cuisine (H/F)
L'INTERMEDE - 66 - PERPIGNAN
Restaurant gastronomique situé au centre ville de perpignan recherche un commis de cuisine pour un poste en 35h/semaine pour la saison Vous préparez les mises en places, les desserts en respectant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)