Commis / Commise de cuisine (H/F) 66 - ST CYPRIEN
Offre n° 196QPWT
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - ST CYPRIEN - Localiser avec Mappy
Publié le 19 août 2025
Vous assistez le Chef de cuisine dans la préparation des plats et principalement des desserts : mise en place et envoi. Notions en pâtisserie nécessaires. Vous aidez à réceptionner les marchandises. Vous participez au nettoyage de la cuisine et du plan de travail. pour finir la saison (septembre fin novembre voir plus) )
- Type de contrat
-
Saisonnier - 1 Mois
Contrat travail - Durée du travail
-
39H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- 1500 NET
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents Cuisine - ou CAP cuisinier souhaité
Compétences
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Préparation de pâtisseries simples
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Techniques de dressage des plats
- Types de desserts
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Employeur
LA TONNELLE
Mme Elodie Rodière QUAI Arthur RimbaudST CYPRIEN, France
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
L'ATELIER DES CREPES - 66 - RIVESALTES
Vous serez formé(e) au métier de cuisinier en alternance au sein de la crêperie et du centre de formation. Vous serez encadré(e) d'un tuteur tout au long de l'alternance. Vos missions seront : -...
CDD - Temps plein
Publié hier
CDD
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
CUISINIER GRILLARDIN (H/F)
POIVRE ROUGE - 66 - RIVESALTES
Au sein d'un restaurant familial et convivial, vous êtes expérimenté(e) sur le poste froid et chaud. Vos missions seront notamment: - La mise en place - La préparation des plats - La maitrise...
CDI - Temps partiel
Publié hier
CDI
Temps partiel(déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CAFFE MAMA - 66 - ARGELES SUR MER
Nous recherchons un Second de Cuisine talentueux et expérimenté pour rejoindre notre équipe pour la saison 2025. Vos missions : Assister le Chef de Cuisine dans la préparation et la réalisation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CAN MARCEL - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant de 50 couverts midi et soir sur Canet en Roussillon situé sur le bord de mer vous exercerez en tant que commis de cuisine, un acteur essentiel dans la préparation des mets et la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ASCOLI - 66 - ST CYPRIEN
Le restaurant l'Ascoli, situé dans la charmante ville de Saint Cyprien, recherche un commis de cuisine (H/F) pour la fin de la saison estivale. Missions : Préparation des ingrédients (épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE GLOBE - 66 - SALEILLES
Au sein d'un restaurant de type traditionnelle et service traiteur, vous assisterez le chef de cuisine dans la mise en place de la cuisine, préparation et présentation des mets. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)