Cuisinier / Cuisinière (H/F) 66 - CANET EN ROUSSILLON
Offre n° 196NWVP
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 août 2025
Sous la direction du chef de cuisine, vous préparerez les entrées, les plats et les desserts. Vous maitrisez le chaud et le froid. Vous avez une première expérience du four à cuisson accélérée convotherm merrychef. Vous appliquerez et ferez respecter les normes HACCP. Vous entretiendrez et nettoierez votre espace de travail et la cuisine. Vous serez amené(e) à faire la plonge. Vous ferez l 'inventaire des produits alimentaires, la réception et leur rangement. Vous aurez uniquement 1 à 2 coupures par semaine. Poste non logé.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
42H/semaine
Travail les week-ends et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2184.05 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer les viandes et les poissons
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
D'autres offres peuvent vous intéresser :
(déjà vu)
Maitre sushiman (H/F)
UMAMI JAPAN FOOD - 66 - AMELIE LES BAINS PALALDA
Recherche SUSHIMAN Vous aurez en amont une formation de 70 h Avoir un fort intérêt pour la cuisine japonaise Maîtriser les bases de l'hygiène en restauration (formation préalable souhaitée, mais...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine - Plongeur (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Vous travaillez au sein d'un restaurant proposant une cuisine méditerranéenne et italienne, d'une capacité de 120 couverts. Vous aiderez à la mis en place, préparation des plats. Vous effectuerez la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT LE GLOBE - 66 - SALEILLES
Au sein d'un restaurant de type traditionnelle et service traiteur, vous assisterez le chef de cuisine dans la mise en place de la cuisine, préparation et présentation des mets. Vous travaillerez du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Au sein d'un restaurant proposant des plats fait maison dans un centre commercial, vos missions seront : - Effectuer la mise en place - La préparation des entrées - Effectuer la plonge et nettoyage...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 2 jours
CDD
Temps partiel(déjà vu)
Second de cuisine (H/F)
RESTAURANT Y SEM BE - 66 - STE MARIE LA MER
Au sein d un restaurant traditionnel ouvert à l'année, vous assurerez la production des plats dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vos missions seront : - Participation à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine en collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
- Réaliser les préparations préalables à la préparation des plats, - Réceptionner et ranger les marchandises et aliments lors de la livraison, - Aider à la mise en place du service et des...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
STAFFMATCH FRANCE 14 - 66 - PERPIGNAN
Vos missions - Réalisation les préparations préalables à la préparation des plats, - Préparation des plats pour un grand volume de personnes, - Distribution des plats, - Entretien et nettoyage du...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein(déjà vu)
Commis de cuisine / Commise de cuisine (H/F)
RESTAURANT ASCOLI - 66 - ST CYPRIEN
Le restaurant l'Ascoli, situé dans la charmante ville de Saint Cyprien, recherche un commis de cuisine (H/F) pour la fin de la saison estivale. Missions : Préparation des ingrédients (épluchage,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein(déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA PLAGE GOURMANDE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
Dans un restaurant traditionnel de bord de mer, vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, en suivant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte...
CDD - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps plein(déjà vu)
Chef Grillardin (H/F)
66 - ARGELES SUR MER
Vos missions : Gérer une équipe de 2 à 3 personnes au poste grillade Assurer la préparation et la cuisson des viandes et poissons (grill, four) Organiser la mise en place quotidienne Veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateur en cas de reprise d'emploi salarié
Estimez vos droits aux allocations et aides.
- Voir plus de services (Emploi store)